Inspire Business by Rene Reitbauer

Bestseller Autor. Magnetic Business Coach. Professioneller Speaker.

Inspire Business by Rene Reitbauer
Magnetic Business ist der Ort, an dem Herzensbusiness und visionäre Führungskonzepte auf innovative Ansätze trifft. Ich unterstütze Menschen dabei, ihre einzigartige Sichtbarkeit und ihren wahren authentischen Erfolg zu entfalten.

Mit einer...

Berghaeuslesweg 57
73635 Rudersberg

Rene Reitbauer

Bewertung vom 30.11.2025

Ich bin in *Rise & Flow* hineingestolpert, obwohl ich bereits in einem umfangreichen Mentoring-Programm gut aufgehoben war.
Und doch habe ich vom ersten Moment an gespürt:
Da fehlt etwas.

Bei all der Reichhaltigkeit der anderen Begleitung fehlte mir eine Basis.
Eine Wurzel.
Eine Essenz.
Und vor allem: die Erlaubnis, MEINEN Weg zu finden – statt Plan A, B oder Z anderer Menschen zu folgen.

Heute weiß ich:
Genau DAS ist *Rise & Flow*.
Es ist nicht die nächste Strategie, nicht noch ein Framework, nicht das nächste „Mach es genauso“.
Es ist der Boden.

Die Essenz, aus der alles wirkt.

Ich habe so viele Erkenntnisse, die ich dachte längst verstanden zu haben, plötzlich auf einer tieferen Ebene begriffen – nicht im Kopf, sondern im ganzen System.
Es ist ein Prozess, der kaum in Worte zu fassen ist.
Man muss ihn erleben.

Was ich besonders erfrischend fand, war die Mischung aus straighten, klaren Impulsen zu Themen wie Angebot, Verkaufen, Selbstführung – und gleichzeitig die tiefe Erlaubnis, dass es einfach MEINES sein darf.
Nicht angepasst.
Nicht verbogen.
Nicht kopiert.

Die Module sind unglaublich stimmig aufgebaut.
Und wenn man sich wirklich darauf einlässt und die eigene Ungeduld (ich habe reichlich davon 😅) etwas zügelt, dann nimmt man nicht nur Strategien mit.
Man nimmt Herzens-Impulse mit, die tiefer greifen als jedes How-To.

Und dann kommt noch Malgorzata dazu.
Ihre energetische Arbeit, ihre Schattenimpulse, ihre Gabe, dich „anzusehen“ und genau das zu benennen, was dein Inneres gerade braucht…
Das war für mich pure Magie.
Sie hat meinem Wirken durch einen vermeintlichen Zufall so viel neue Kraft gegeben, dass ich beiden zutiefst dankbar bin.

Ganz ehrlich:
Ich hätte diesen Raum niemals buchen können, wenn er nicht so leistbar gewesen wäre – mein anderes Mentoring war preislich schon ein großer Brocken.
Und genau deshalb hat mich *Rise & Flow* so positiv überrascht:

Unglaublicher Wert.
Unglaubliche Tiefe.
Unglaublicher Preis.

Ich kann *Rise & Flow* aus tiefstem Herzen empfehlen.
Nicht als „Programm“.
Sondern als Raum, in dem du zu dir selbst zurückfindest – und von dort aus wirklich wirken kannst.
30.11.2025Anonym
Ich bin besonders begeistert, weil ich endlich aus dem "Mäuse Loch" hervor gekommen bin und mich zu zeigen wage. Die Begleitung hat bewirkt, dass es mich nicht mehr interessiert, was andere meinen. Ich mache mein Ding, gehe voll auf in meinem Business und kann frei vor der Kamera sprechen. Sehr gut finde ich auch, dass man aus dem reichhaltigen Input wirklich für sich das mitnehmen kann, was man braucht und verarbeiten kann, ohne Gedrängel, ohne Urteil, einfach nur liebevoll und wahrhaftig. Die Inhalte stehen immer zur Verfügung, jeder wird angenommen, wie er ist, Antworten erfolgen zeitnah und wirkungsvoll. Diese Begleitung ist damit meines Erachtens eine unglaubliche Bereicherung für echtes, bewusstes Wachstum. Danke 🙏
22.11.2025Anonym
Gut
Das Gespräch mit René war für mich eine sehr intensive Erfahrung. Es hat in mir vieles aufgewühlt und war kein leichter Austausch. Direkt danach fühlte ich mich orientierungslos und entmutigt und stand kurz davor, alles aufzugeben und in alte Muster zurückzufallen.

Doch im Rückblick war genau das der Wendepunkt. Durch die Klarheit und Direktheit im Gespräch wurde in mir etwas angestoßen: mein innerer Kampfgeist. Ich habe begonnen, meine Werte, Wünsche und Prioritäten neu zu ordnen und den Mut gefasst, mein Herzensprojekt – den Seelenzaubergarten – wirklich anzugehen.

Das Gespräch war unbequem, aber ehrlich. Es hat mich wachgerüttelt und letztlich auf meinen Weg zurückgeführt. Dafür bin ich sehr dankbar.
07.11.2025Anonym
Die Arbeit mit Rene ist eine Bereicherung. Die Basis ist ein Umfeld, das durch Wertschätzung und tiefes Verständnis geprägt ist. Die Begleitung ist inhaltlich sehr umfangreich und reichhaltig, sodass sie ein breites Spektrum an Themen abdeckt, die aus meiner Sicht für ein authentisches Business relevant sind. Hier findet jeder Ansatzpunkte für die eigene Entwicklung und das Wachstum seines Unternehmens. Besonders die Gruppenbegleitung im Rise&Flow Raum mit seiner Partner Malgorzata, hat es mir ermöglicht, meine Grenzen auszudehnen und über mich hinaus zu wachsen. Vielen Dank für die liebevolle und wertvolle Unterstützung.
05.11.2025Anonym
Seit einigen Monaten bin ich Teil von Rise & Flow – einem wahrhaft magischen Raum, liebevoll gehalten von René und Malgorzata. Ein kraftvoller Raum, in dem ich mich zutiefst gesehen, gehalten und geführt fühle.

Ich bin so dankbar für diesen Weg, der nicht nur im Business, sondern auch im Leben mit meiner inneren Wahrheit schwingt. Hier geht es nicht um „höher, schneller, weiter“, sondern um Tiefe, Energie, Präsenz – und um ein liebevolles Erinnern daran, wer wir wirklich sind.

Ich habe bereits einige Programme rund ums Online-Business durchlaufen – doch immer war da etwas, das sich für mich nicht ganz stimmig anfühlte. Manche Impulse haben mich eher erschöpft als genährt, manche Ideen keinen Funken Freude in mir entzündet.

Rise & Flow ist für mich ein Raum, in dem Business intuitiv, echt und mit Herz gedacht wird.

Wo Energie das Fundament ist, Verbindung mit mir und meinem Blueprint der Weg – und Magnetismus ganz natürlich geschehen darf.

Ich kann wirklich jedem die Räume von René und Malgorzata empfehlen.

Danke nochmals lieber René und liebe Malgorzata.🙏🏽
30.08.2025Anonym
Gut
Rene ist sehr authentisch und bringt eine Menge Energie mir in die persönlichen Gespräche. So bin ich immer total motiviert aus unseren Gesprächen gegangen und wusste wo die Reise hin geht
18.07.2025Anonym
Die Arbeit mit Rene Reitbauer war intensiv und fordernd. Es hat sich viel getan bei mir. Tolle Erkenntnisse gewonnen. Auch ich als jahrelang international tätiger Coach durfte wieder dazulernen. Danke lieber Rene für deine wertvolle Arbeit.
15.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Inspire Business by Rene Reitbauer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Inspire Business by Rene Reitbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2026   |  Profil melden

6.151 Treffer
zu Coaching in Deutschland