Expertin für Leadership und ganzheitliche Selbstführung, Keynotes, Coaching

Ivonne Piekut
Mit über 20 Jahren Führungserfahrung und 9 Jahren in der Life- und Business-Coaching-Branche biete ich Expertise einen einzigartigen Ansatz zur ganzheitlichen Selbstführung. Durch die Durchführung von mehr als 450 Workshops und Seminaren biete...

Fratrelstr. 2
68167 Mannheim

Öffnungszeiten

Bewertung vom 16.06.2025

Ihre Balance bringt dich in Gleichgewicht.
16.06.2025Anonym
Yvonne Piekut berührt mit ihrer Geschichte – authentisch, inspirierend und zutiefst menschlich.
In ihrer bewegenden Erzählung nimmt sie einen mit auf eine Reise voller persönlicher Herausforderungen, die sie mit beeindruckender mentaler Stärke, Ausdauer, Disziplin und Zielstrebigkeit gemeistert hat. Doch sie spricht auch ehrlich darüber, wie hoch der Preis dafür war – der eigene Energieverlust, das Übergehen der eigenen Bedürfnisse.

Gerade diese Offenheit macht ihre Botschaft so kraftvoll: Sie inspirierte mich nicht nur zum Nachdenken über das eigene Leben, sondern macht Mut, neue Wege zu gehen. Mit ihrer emotionalen, echten Art zeigt sie, dass Veränderung möglich ist – und dass es auch leichter gehen darf.

Eine Begegnung mit Yvonne wirkt nach – tief, nachhaltig und motivierend. Von Herzen empfehlenswert!
Sehr guter Vortrag - inspirierend und auch nach Tagen noch nachwirkend! Danke
16.06.2025Anonym
Ein hervorragender Vortrag mit anschließender Diskussion. Ich bin beeindruckt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank.
15.06.2025Anonym
Jede Führungskraft sollte sie hören. Sehr inspirierender Vortrag von Ivonne! Danke dir!
15.06.2025Anonym
Danke für diese Erfahrung!
Ich habe mich gesehen und inspiriert gefühlt – auf meine ganz eigene Weise. Die Inhalte waren klar, ehrlich und haben mich zum Nachdenken gebracht. Besonders schön war der Mix aus Struktur, Herz und Humor. Man spürt, dass hier jemand mit echter Leidenschaft und Erfahrung spricht. Jeder nimmt etwas anderes mit – und genau das macht es so besonders. Danke für die wertvollen Impulse!
14.06.2025Anonym
Ich durfte Ivonne als starke, inspirierende Persönlichkeit erleben – klar in der Führung, präsent im Kontakt und mit einer außergewöhnlichen Verbindung von Körper und Geist. Ihre Coachings gehen tief und schaffen echte Veränderung – nicht nur im Denken, sondern im ganzen System. Wer Leadership neu und ganzheitlich verstehen will, ist bei ihr goldrichtig.
11.06.2025Anonym
Yvonne ist nicht nur eine wundervolle Persönlichkeit, sondern professionell und einzigartig. Kann ich nur empfehlen!
11.06.2025Anonym
Ivonne Piekut bringt nicht nur fachliche Kompetenz mit, sondern auch Herz, Klarheit und echtes Engagement. Professionell, inspirierend und mit einem feinen Gespür für Menschen und Themen. Eine starke Persönlichkeit mit echter Wirkung – absolut empfehlenswert!
10.06.2025Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Ivonne Piekut

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ivonne Piekut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.06.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland