Karriere und Purpose Coach

Ich unterstütze erfolgreiche Frauen, die sich in ihrer Karriere festgefahren fühlen und sich immer öfter fragen: „War das alles?“ Gemeinsam finden wir heraus, was du wirklich willst, damit du wieder Freude an deiner Arbeit hast, Sinn spürst und...

Rödelstr. 8a
10318 Berlin

Dr. Jacqueline Wolter

Jacquelines individuelle Meditationen haben mir geholfen, alte Kindheitserinnerungen aufzudecken und zu heilen. In unseren Gesprächen hatte ich viele Aha-Momente, besonders rund um Selbstfürsorge und die weibliche Art, eine Führungsposition auszufüllen. Ich fühle mich klarer, bewusster und leichter – beruflich wie privat.
05.05.2025Elisabeth
Die Aufstellungsarbeit mit Jacqueline hat eine neue Tür in meinem Trauerprozess geöffnet: Ich verstand vieles mit dem Kopf – aber in meinem Herzen war es noch nicht angekommen. Durch die von Jacqueline vorgeschlagene Aufstellung konnte ich einen Perspektivwechsel vollziehen. Er half mir dabei, das bereits verstandene emotional zu integrieren. Plötzlich war da nicht nur ein anderes Denken, sondern auch ein anderes Fühlen, eine neue innere Ordnung
29.04.2025Nora
Hier darf alles sein, nichts muss – die Coachings mit Jacqueline fühlen sich nach einem geschützten Freiraum an. Statt nur im Kopf zu bleiben, tauchen wir tief ein. Wir spüren, was wirklich im Körper gespeichert ist. Diese Ganzheitlichkeit macht für mich den Unterschied. Danach fühle ich mich ruhiger, klarer, und selbst schwierige Emotionen sind nicht mehr so belastend, sondern fühlbar integriert.
09.03.2025Katja
Jacquelines intensive Arbeit mit dem Unterbewusstsein und ihre meditativen Techniken haben mir geholfen, tief verankerte Muster bis zurück zu meiner Geburt zu erkennen und zu lösen. Durch die Kombination aus innerer Transformation und Embodiment-Übungen konnte ich eine neue Leichtigkeit und Klarheit in mein Leben bringen.
04.03.2025Sandra
Durch Jacqueline's gezielte Arbeit mit dem Unterbewusstsein konnte ich die Ursachen meiner beruflichen Herausforderungen aufdecken. Jetzt habe
ich Lösungsmöglichkeiten an der Hand, die mir helfen selbstbewusster und entspannter mit diesen Herausforderungen umzugehen.
26.02.2025Nick
Durch Jacqueline´s Coaching ist es mir gelungen, einen neuen beruflichen Weg einzuschlagen. Jacqueline stellt die richtigen Fragen und gibt wichtige Impulse. Ihre strukturierte Vorgehensweise hat mir geholfen, meine beruflichen Ziele wieder klar zu sehen. Tiefsitzende Blockaden und Knoten konnten wie durch Zauberhand gelöst werden. Aus dem Coaching habe ich Motivation und Kraft geschöpft, neue Wege zu gehen. Vielen Dank, Jacqueline, für diese wertvolle Begleitung!
18.12.2024Silke Kästner
Jacquelines Coaching hat mir eine neue innere Ruhe geschenkt. Ich bin viel gelassener und lasse mich weniger von den täglichen Herausforderungen stressen. Dank ihrer Unterstützung habe ich das Vertrauen gewonnen, dass ich mit Leichtigkeit in meine Zukunft blicken kann. Ich fühle mich erfüllt und positiv gestimmt.
15.11.2024Cathreine
Ich wusste, dass ich in meinem Job nicht glücklich war, aber mir fehlte die Klarheit, was ich eigentlich wollte und wie ich dahin komme. Jacqueline hat mich motiviert, endlich für mich loszugehen. Durch ihr Mentaltraining, das genau auf mich und meine Herausforderungen maßgeschneidert war, habe ich nicht nur meine berufliche Vision gefunden, sondern auch den Mut, sie umzusetzen. Vor Menschen zu sprechen und Kunden zu akquirieren, fühlt sich endlich leicht an. Mein neues Business gibt mir die Energie und Lebensfreude, die ich schon so lange vermisst habe.
14.11.2024Anne M.
Durch das Coaching mit Jacqueline habe ich nun eine klare Perspektive. Ihre gezielten Fragen und Methoden haben mir geholfen, meine Gedanken zu sortieren und eine Struktur zu finden. Zudem habe ich durch die Zusammenarbeit ein neues Selbstbewusstsein entwickelt und traue mich jetzt, für meine eigenen Bedürfnisse einzutreten. Jacquelines Coaching hat mir gezeigt, dass ich die innere Stärke und Klarheit besitze, meinen Weg selbstbewusst zu gestalten.
11.11.2024Anonym
03.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Jacqueline Wolter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jacqueline Wolter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden

5.888 Treffer
zu Coaching in Deutschland