Kamila Ilendo Zyklus Expertin

Kamila | Weiblicher Zyklus 🌺 Expertin

Für Frauen, die wieder im Einklang mit ihrem natürlichen Rhythmus leben wollen. Weg vom Zykluschaos – hin zu mehr Balance, Harmonie und Vitalität im Alltag & Beruf.

Kamila Ilendo Zyklus Expertin
Boxhagener Strasse 32
10245 Berlin

Kamila Ilendo

100%
Empfehlungen
Angebot
Information

Vielen Dank Kamila für die tolle Kundalini Transmissionsbehandlung, wo verblüffender Weise unsere Empfindungen sich trotz der Distanz bestätigten, und tatsächlich auch einiges in mir und in meinem Leben in Bewegung gesetzt wurde. Um emotionalen Balast zu lösen, aber auch im physischem mein Umfeld umzustrukturieren. Auch einige Beziehungen haben plötzlich Gesprächsbedarf gezeigt, um nicht bereinigtes zu lösen. Mein Hautbild hat sich ebenfalls verändert und wird besser. Natürlich gibt es Zufälle aber zugleich ist dies tatsächlich alles unmittelbar nach der Behandlung passiert und hat mich meiner eigenen Intuition auch näher gebracht, um bessere Entscheidungen für mich zu treffen. Ich wünsche dir weiterhin viel Glück und Erfolg auf deinem Weg liebe Kamila ! Danke !
Kundalini Transmission
01.12.2025Anonym
Kamila Ilendo Zyklus Expertin Kommentar von Kamila Ilendo Zyklus Expertin:
Danke für die lieben Worte und deine Offenheit 🌸 es freut mich sehr, dass die Energie in deinem Feld weiterwirkt 🙌
Alles Liebe für dich 💫
Kamila to przecudowna istota pełna światła i miłości, wspaniale było móc uczestniczyć w transmisji energii Kundalini❤️, czuje się lekka, moja energia się zsynchronizowała, jestem w sobie. Dziękuję z całego serca! Z Miłością, Karolina
Kundalini Transmission
29.11.2025Anonym
Ich hatte heute eine Energieheilung- Session bei Kamila und bin immer noch tief beeindruckt. Von der ersten Minute an habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich sehr sensibel, liebevoll und gleichzeitig absolut professionell durch den Prozess geführt.
Während der Session konnte ich mich vollständig entspannen und bin in eine tiefe Trance gefallen, in der sich vieles lösen durfte. Kamila hat mir genau erklärt, was sie tut und warum – das hat mir enorm geholfen, mich wirklich hinzugeben und zu vertrauen.
Besonders kraftvoll war für mich, wie sie mir dabei geholfen hat, die energetische Verbundenheit zu meinem Ex-Partner zu durchtrennen, meine eigene Energie wieder vollständig zu mir zurückzuholen und alte Fremdenergien aus meinen Zellen an ihren ursprünglichen Platz zurückzusenden. Ich spüre selbst jetzt, Stunden später, dass etwas in mir arbeitet und sich neu sortiert – auf eine sehr gute, sehr befreiende Art.
Ich empfehle Kamilas Arbeit von Herzen weiter. Sie hat ein unglaubliches Feingefühl, eine wunderbare Präsenz und ein Talent dafür, Frauen sicher durch tiefgehende Prozesse zu begleiten. Ich bin mir absolut sicher, dass viele andere Frauen genauso von ihren Sessions profitieren werden wie ich. Alles Liebe für deinen Weg, Kamila – und danke für diese transformative Erfahrung.
20.11.2025Anonym
Kamila Ilendo Zyklus Expertin Kommentar von Kamila Ilendo Zyklus Expertin:
Liebe Tinja, herzlichen Dank für deine lieben Worte 💚 Mögen die Energien weiterhin lichtvoll in dir wirken 🙏🏻
Kamila hat einen sehr holistischen Ansatz für den Zyklus der Frau und erklärt facettenreich, wie man, je nach Zyklusphase, Körper und Geist Unterstützung bieten kann, um so, beschwerdefrei durch den herausfordernden Alltag zu kommen. Man lernt mit ihr den eigenen Zyklus zu verstehen und Aspekte wie die Periode, mit mehr Leichtigkeit zu betrachten. Mit sehr viel Achtsamkeit, fühlt sie sich in die eigenen Bedürfnisse rein und gibt Tipps, Diesen nachkommen zu können. Am Meisten hat mir die Ernährungsberatung dazu gefallen, um meinem Körper die passenden Nährstoffe je nach Zyklusphase zu geben, um so konsistent mich wohlzufühlen. Vielen Dank für das tolle Coaching !
13.11.2025Anonym
Kamila Ilendo Zyklus Expertin Kommentar von Kamila Ilendo Zyklus Expertin:
Hallo Liebes, ich freue mich so sehr, dass dir das Zyklus-Mentoring gedient hat. Ich wünsche Dir weiterhin viel Achtsamkeit im herausfordenden Alltag und sende viel Licht & Liebe 🧡
Ich hatte seit 30 Jahren jeden Monat unsäglichen Bauchweh. Dieser ist durch die 6wöchige Betreuung viel schwächer und kürzer geworden, allein dadurch, dass ich die Ernährungsempfehlung von Kamila in meinem Alltag integriert habe. Mein emotionaler Zustand, als alleinerziehende Mutter zweier Kleinkinder mit einem narzisstischen Expartner, war bisher zwar gut gemeistert, aber noch nicht konsistent. Durch die empfohlene Entspannungsübungen konnte ich deutlich fühlen, wie ich emotional immer stabiler wurde. Nach 6 Wochen kann ich mit Freude sagen, dass ich deutlich mehr innere Ruhe in mir spüre als am Anfang, und das ist kein vorübergehender Zustand sondern der Anfang eines neuen Lebens. Ich konnte einiges über die Phasen meines Zyklus lernen und werde dieses Wissen weiterhin in meinem Alltag integrieren. Ich bin dankbar für die herzliche, offene Betreuung von Kamila und kann es nur jeder Frau empfehlen, das Mentoring zu probieren - es könnte lebensverändernd sein ;) Ich mochte auch an Kamila, dass sie immer offen und empfangend geblieben war für meine Gedanken, ohne sie zu werten. Ich konnte mit ihr reden wie mit einer Freundin - es fühlte sich nicht nach "Therapie" an. Ich bin sehr dankbar für dieses Coaching und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.11.2025Anonym
Kamila Ilendo Zyklus Expertin Kommentar von Kamila Ilendo Zyklus Expertin:
Danke meine Liebe für deine so wertvollen Worte 🌸 Ich freue mich so sehr, dass dir das Zyklus-Mentoring gedient hat 🙏🏻 Mach weiter wie bisher, du bist und bleibst eine Traumkundin, denn wie du die Impulse umgesetzt hast, wünsche ich mir von allen meinen zukünftigen Kundinnen 🤗 Danke, dass ich dich begleiten durfte 🙏🏻
Brałam udział w procesie transmisji energii kundalini u Kamili. Cudowne przeżycie!
Nie wiedziałam, co mnie czeka, więc nie miałam konkretnych oczekiwań, ale i tak jestem kompletnie zaskoczona tym, co działo się w moim ciele. Tym razem nie doświadczyłam wizji. Doświadczylam za to pełnego wachlarza odczuć w ciele...
Jestem ogromnie wdzięczna za to doznanie, bo do tej pory żyłam w przekonaniu, że moje ciało raczej nie mówi... A podczas procesu dało wręcz koncert!
I to uczucie, które towarzyszyło mi przez kilka dni po procesie... Taka lekkość i rozluźnienie... Wspaniałe...
Dziękuję, dziękuję, dziękuję ❤️ 🥰
24.09.2025Anonym
Kamila Ilendo Zyklus Expertin Kommentar von Kamila Ilendo Zyklus Expertin:
Kochana Moniko, dziekuje ci za te mile slowa ☺️ Jestem wdzieczna, ze moglam prowadzic cie ta scieszka energji kundalini ✨ Niech ona ci dalej sprzyja i niesie swiatlo i milosc 💚

Ihre Nachricht an Kamila Ilendo Zyklus Expertin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kamila Ilendo Zyklus Expertin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2026   |  Profil melden

3.535 Treffer
zu Wellness in Deutschland