Ich begleite Frauen in ihre strahlende Zukunft. ✨
LIFECOACH für Selbstliebe ✨ Lebensfreude ✨ Selbstwert
Willkommen auf deinem Weg zu neuer Lebensfreude...
Fühlst du dich nach einer Trennung oder schmerzhaften Erfahrungen leer, verletzt und gefangen in einer Spirale aus negativen Gedanken? Hast du das Gefühl, an alten Verletzungen festzuhängen und fragst dich:
"Soll das wirklich schon alles gewesen sein?"
Ich bin hier, um dir zu zeigen, dass es einen Weg hinaus gibt – hin zu einem Leben voller Lebensfreude, Selbstwert und Leichtigkeit.
Gemeinsam richten wir DEINEN inneren Kompass neu aus.
Kontaktiere mich JETZT für ein unverbindliches Telefonat. Ich freue mich auf DICH
Kerstin ist authentisch, professionell und hat mich durch einen VAK Prozess geleitet. Die half mir mein Ziel zu finden und ich konnte es sehen und spüren und das war wunderschön. Ich weiß jetzt, das ich alles schaffen kann. Vielen Dank
Danke liebe Kerstin,
Du hast mich so toll durch den Prozess begleitet! Deine Energie, deine Stimme haben mir jederzeit das Gefühl gegeben, durch den Prozess im Vertrauen getragen zu werden. Es ist wie Magie, viele Dinge haben sich in kürzester Zelt so zugetragen und entwickelt. Denn durch dich konnte ich meine Vision super erkennen und zuordnen. Alles liebe! Kerstin kann ich empfehlen!
Liebe Stephanie, Dankeschön für deine Bewertung.
Ich freue mich so, dass ich dir helfen konnte und du dein Ziel erreicht hast. Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. Ich wünsche dir alles Gute.
Vielen herzlichen Dank für das Aufspüren des Kernthemas, für die wertvolle Prozessbegleitung und für die Leichtigkeit und Freude mit der Du mich geführt hast. On Point!
Liebe Martina, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es war mir eine Freude, dich in dem Prozess zu begleiten. Es ist schön zu lesen, dass ich dein Kernthema auflösen konnte. Ich wünsche dir alles Gute.
Kerstin ist sehr authentisch in ihrem Sein und Empathie zeichnet sie besonders aus. Sie konnte mir sehr helfen durch ihr Wissen und ihre Erfahrung. Ich konnte eine andere Sicht auf die Dinge des Lebens bekommen und neue gute Routinen für ein glückliches und erfülltes Leben in meinem Alltag integrieren.
Ein großes Dankeschön für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass du durch das Coaching neue Routinen in deinen Alltag integrieren konntest, die dein Leben verbessern. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg bei der Umsetzung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstin Inhester sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching