Jessica ist sehr emphatisch. Alle Themen und Gefühle sind erlaubt, dürfen sein und wollen gelebt werden. Die Begleitung durch sie unterstützte mich sehr in einer schwierigen Phase. Hierfür bin ich ihr sehr dankbar und weiß, dass ich jeder Zeit wieder auf sie zukommen kann.
Ich kann Jessica sehr empfehlen. Sie hat ein Human Design Reading für mich erstellt, das sehr in die Tiefe ging und mir an vielen Punkten ein größeres Verständnis für mich geschenkt hat. Jessica hat mir das auf eine sehr einfühlsame und authentische Weise nähergebracht.
Jessica's Feinsinn und Gespür für Menschen ist wirklich einzigartig. Sie fühlt immer, was man gerade braucht und findet immer die passenden Worte. Sie ist ein absolut herzlicher Mensch, bei dem man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Ich schätze sie sehr und ihre Arbeit hilft ungemein 🙏🏻
Ihre Nachricht an Life Coaching Jessica Strobach-Möckel
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Life Coaching Jessica Strobach-Möckel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.04.2025