Seminare, Vorträge, Konzerte und Angebote rund um das Thema Magie

3 Tage: Übernachtung im Hotel, Seminare, Vorträge, Aktivitäten, Verpflegung und Wellness-Angebote im Preis enthalten (kurz: all inclusive)

3 Mottos: Magie umgibt uns überall, Magie aus aller Welt, Magie (er)leben

Altlaubegast, 10
01279 Dresden

Christina Eckstein Coaching (Einzelunternehmen)

100%
Empfehlungen
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Magie lebt! war ein einzigartiges Erlebnis. Ein ganzes Hotel voller Gleichgesinnter. Es hat an nichts gefehlt und die Betreuung war toll.
Ganz zu schweigen von dem umfassenden Programm, dass einem ermöglichte, in so viele Bereiche hinein schnuppern zu können.

Vielen Dank Chrissi, dass Du das möglich machst! Ich freue mich schon auf 2027!!!
28.05.2025Anonym
So ein super liebes und herzliches Team wo man sich gleich wohl gefühlt hat und mit Rat und Tat da waren. Auch die Dozenten sind super lieb und es war schön, dass ein persönlicher Austausch möglich war, wenn man noch persönliche Fragen hatte. Auch das Konzert war mega schön!
Ich Danke für die magische Zeit, was ich erleben, erfahren und lernen durfte!
Folgende Events kann ich nur sehr weiter empfehlen!
28.05.2025Anonym
Empfangen in überaus liebevoll vorbereiteten Räumen konnten wir gemeinsam tief in das Thema MAGIE eintauchen, forschen und entdecken, was in jedem von uns wohnt. Und was wir alle mehr und mehr in unseren Alltag integrieren können.

Ich bin sehr dankbar für die feine, authentische Gemeinschaft, die sich an diesem Wochenende in Bad Berneck eingefunden hat. Und ich bin sehr dankbar für all die Menschen, die dazu beigetragen haben.
Ein sehr buntes und vielseitiges Programm, was in jedem, der mit dabei war, etwas bewegt hat.
Die vielen feinen Begegnungen und der Austausch untereinander waren überaus nährend und bereichernd, so dass die Erinnerung an das MAGIE LEBT! Wochenende in einem wunderschönen Ambiente auch noch im Nachhinein ein Lächeln auf die Lippen zaubert.
Es ist die tiefe Verbundenheit, nach der sich jede Seele sehnt.

Einen großen HerzensDank an Chrissie und das gesamte Team! Für Eure Fürsorge, Wärme, Offenheit und liebevolle Begleitung an diesem Wochenende.

Ich komme gerne wieder. Und freue mich schon auf das nächste Mal.

Alles Liebe von Alexandra Alïya Morgenstern 💖🌿
28.05.2025Anonym
Vielfältig, faszinierend und nah.
So habe ich die Veranstaltung „Magie lebt!“ erlebt.

Man wurde rundum versorgt, hat Einblicke in sehr spannende Themen wie Remote Viewing und Tarot erhalten und konnte auf Klang- und Trommelreisen Neues fühlen und entdecken.
Die Musik von Soulhikers hat in magische Welten entführt und im Herzen berührt.
Erstaunt hat mich, dass die versteckten Geschenke auf der Magischen Wanderung 100% zu der Person gepasst haben, die ihres gefunden hat. Einer der vielen magischen Momente während der drei Tage!
Sehr genossen habe ich auch den Austausch am Lagerfeuer oder in zweier Gesprächen und bin dankbar für die vielen Impulse, die ich mitnehmen durfte.

„Magie lebt!“ oder wie Christina Eckstein auch sagte: „Magie ist Alltag.“

Vielen Dank für dieses Welten eröffnende Event und ich freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung in 2027!
27.05.2025Anonym
Magie lebt! war so schön. Es wurde einem richtig angenehm und locker das Thema Magie nah gebracht. Die Betreuung war außergewöhnlich. Das Team und alle Teilnehmer waren so sympathisch. Es wurde sich um alles gekümmert und es waren immer Ansprechpartner vor Ort. Die drei Tage vergingen viel zu schnell, aber wie ich hörte, war es erst das erste Magie lebt. Ich kann nur sagen, die Veranstaltung ist eine Empfehlung wert.
Gut
Magie lebt! Ein Wochenende voller Stauen, Inspiration und schöner Begegnungen. Tolle, interessante Vorträge in einer traumhaften Kulisse im Kurpark, bestes Wetter und ein abwechslungsreiches Programm für jeden Geschmack.
Einfach magisch! - 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟
27.05.2025Anonym
Diese Veranstaltung hat mein Leben verändert - klingt wirklich verrückt, ist aber wahr. Selbst wenn man ganz neu im Bereich MAGIE unterwegs war, konnte man erleben wie sie wirkt. Die unzähligen Beispiele würden den Rahmen sprengen. Die Seminare waren großartig, informativ und berührend. Das Team hat sich liebevoll um einen gekümmert und das Programm war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich. Alles war bis ins Kleinste mit Liebe gemacht und das hat man gespürt. Danke an Chrissie und ihr Team für die 3 magischen Tage 😍
Absolute Empfehlung!
Hoffe es geht weiter mit der Veranstaltungsreihe!
26.05.2025Anonym
Eine Veranstaltung, die ihresgleichen sucht: eine wunderbar familiäre Atmosphäre, immer kompetente Ansprechpartner, ein breites Spektrum an magischen Themen und Referenten, ganz viel Herzblut und Freude ... so ein schöner Auftakt für diese Reihe!
Magie lebt – eine Veranstaltung, die man selbst erlebt haben muss. ✨
Drei Tage voller Inspirationen, echter Verbindungen und berührender Momente.
Magie – spürbar mit allen Sinnen.

Ich finde kaum Worte für das, was dort passiert ist.
Eine Veranstaltung, in der man sich selbst ein Stück näherkam, in der man lernen durfte – über sich, über andere, über so viel mehr.
Magie ist so viel mehr als Illusion oder Hokuspokus!

Diese Tage waren der Startschuss für so viel mehr – und es ist mehr als empfehlenswert!

„Magie lebt!“ ist nicht einfach ein Event – es ist ein Raum für echte Begegnung, für Heilung, für neue Impulse.
Zwischen Klangreisen, Vorträgen, Massagen, Musik, Natur und tiefer Stille durfte ich etwas ganz Besonderes erfahren: Verbindung.

Ein riesengroßes Dankeschön an Chrissie!
Man sieht oft nicht, was alles im Hintergrund geleistet wird – aber ich durfte es miterleben.
Deine Hingabe, deine Liebe zum Detail und deine Energie verdienen tiefen Respekt.
Ich ziehe meinen Hut vor dir – und bin dankbar, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. ❤️

Danke auch von Herzen an das gesamte Team für euer Wirken. 💫

Kurzfassung: Absolut empfehlenswert! ☝🏻
26.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an MAGIE LEBT!

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MAGIE LEBT! sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland