Gesundheitsberatung für Männergesundheit & Metabolisches Syndrom
Du leidest unter Übergewicht, Bluthochdruck, Diabetes oder einer Fettstoffwechselstörung und wünschst Dir endlich eine nachhaltige Lösung, statt der nächsten Crash-Diät?
Diese Faktoren erhöhen das Risiko für schwere Herz-Kreislauf-Erkrankungen und sind daher auch als das "tödliche Quartett" bekannt.
Die Ursachen sind oft eine Kombination aus genetischer Veranlagung, ungesunder Ernährung, Bewegungsmangel und chronischem Stress.
Mein Online-Beratungsangebot kombiniert Epigenetische Analysen, um deinen Stoffwechsel besser zu verstehen, mit individuellen Lifestyle-Strategien, die weit über Sport & Ernährung hinausgehen.
Ziel: Eine nachhaltige Verbesserung Deiner Beschwerden und verlängerung Deiner Healthspan (Longevity)
So unterstütze ich Dich dabei, Dein Energielevel & Deine Leistungsfähigkeit zu steigern - und das so flexibel, dass es perfekt in Deinen fordernden Berufsalltag passt. Denn ohne Energie, kein Erfolg!
Zeit zu handeln.
Vereinbare jetzt dein kostenfreies Erstgespräch über meine Homepage www.haerterich-health.de