Speaker / Coach / Trainer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Über Marc Michalsky – Keynote Speaker für Chancenintelligenz und Unternehmenserfolg

Marc Michalsky steht für inspirierende Vorträge, praxisnahe Workshops und klare Impulse, die Führungskräfte, Unternehmer und Entscheider dazu befähigen, Chancen...

Schürener Straße 24
44805 Bochum

Marc Michalsky

Öffnungszeiten

Marc Michalsky überzeugt mit klarer Botschaft zum Thema „Chancenintelligenz“, hoher Praxisnähe und inspirierender Energie. Sein Profil zeigt: Wer mutig ist und bereit für Veränderung, findet bei ihm echte Impulse
11.11.2025Anonym
Marc Michalsky inspiriert als Keynote Speaker - die Botschaft, Chancen früh zu erkennen und dann mit Mut loszugehen hat mich in die Umsetzung gebracht. Mut als Erfolgsgarant.
03.02.2025Anonym
Er hat das Publikum mit seinen praktischen Tipps überzeugt und viele Denkanstöße gegeben. Seine Art, Wissen auf unterhaltsame Weise zu vermitteln, war erfrischend. Ich habe viel Neues mitgenommen und bin motiviert, seine Ratschläge umzusetzen. Ein sehr gelungener Vortrag!
27.01.2025Anonym
Marc Michalsky hat mich mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner freundlichen, offenen Art absolut begeistert. Er nimmt sich Zeit, individuell auf die Bedürfnisse einzugehen, und liefert dabei Lösungen, die nicht nur durchdacht, sondern auch praxisnah und effektiv sind.

Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich und greifbar zu machen. Seine Professionalität und sein Engagement sind in jeder Interaktion spürbar, und die Zusammenarbeit mit ihm ist nicht nur zielführend, sondern auch sehr angenehm.

Ich kann Marc Michalsky nur wärmstens weiterempfehlen – hier ist man in den besten Händen! Vielen Dank für die großartige Unterstützung! 🙏✨
26.01.2025Anonym
Wie erkenne ich Chancen frühzeitig und nutze sie dann auch?
Marc Michalsky hat das mit seiner überzeugenden Keynote, bei der ich letzte Woche dabei sein konnte, handfest vermittelt.
Auch im Nachgespräch konnte er bei mir noch punkten.
Sicher nicht unser letztes Treffen!
26.01.2025Anonym
In Deutschland darf ich als Bundessieger im Zahntechnikerhandwerk trotzdem nicht so ohne weiteres am Patienten und vor allem nicht mit dem Patienten arbeiten. Blindes Arbeiten erzeugt nur Mittelmaß – optimal geschmacksneutral für Otto Normal. So macht mir mein Handwerk keinen Spaß, Marc hat mir Chancen gezeigt, von denen ich nie gedacht hätte, dass es so was geben könnte.
25.01.2025Anonym
Marc begeistert als außergewöhnlicher Coach und Speaker mit klaren Botschaften und mitreißender Energie. Sein inspirierender Vortrag hat Mut gemacht, Entscheidungen zu treffen und Chancen zu ergreifen. Mit Humor und Tiefe vermittelt er praktische Impulse, die lange nachwirken. Ein Highlight, das zum Nachdenken und Handeln anregt – absolut empfehlenswert!
22.01.2025Anonym
Ich habe Marc Michalsky beim 4. Internationalen Speaker Slam in Wiesbaden zugehört und war sofort begeistert! Das Thema Chancenintelligenz hat mich absolut überzeugt und ich kann jeden nur empfehle sich die Botschaft von Marc anzuhören.
22.01.2025Anonym
Marc Michalsky inspiriert als Keynote Speaker mit dem Thema Chancenintelligenz: Er zeigt, wie man Chancen frühzeitig erkennt, klar bewertet und mutig handelt, um beruflich und privat erfolgreich zu sein. Ein klare Weiterempfehlung meinerseits!!!
22.01.2025Anonym
Erfolg ist keine Frage des Glücks sondern des Handelns - klare Botschaft von Marc!
In seiner Keynote hat er rhetorisch gekonnt und mit Kompetenz untermauert ganz klar aufgezeigt: die Welt gehört den Mutigen.
Ein inspirierender Vortrag, der Mut macht, klare Entscheidungen zu treffen! Absolute Empfehlung!
22.01.2025Anonym
Marc ist ein außergewöhnlicher Coach und Speaker, der mit Empathie und klaren Botschaften begeistert. Seine Fähigkeit, komplexe Themen mit Leichtigkeit und Humor zu vermitteln, macht ihn einzigartig. Besonders inspirierend war seine Aussage: "Chancen tragen kein Namensschild – sie sehen aus wie Arbeit." Eine klare Empfehlung für alle, die neue Perspektiven und echte Impulse suchen!
21.01.2025Anonym
Für mich der Mann zu Chancen intelligenz und mutig sein. Eine sehr inspirierende Persönlichkeit und Klasse Redner. Sehr empfehlenswert
21.01.2025Anonym
Marc auf der Bühne zu erleben ist einfach Klasse!
21.01.2025Anonym
Marc ist ein außergewöhnlicher Coach, der mit Empathie und Klarheit verborgene Stärken sichtbar macht und echte Transformation ermöglicht. Seine einfühlsame Begleitung inspiriert dazu, Hindernisse zu überwinden und das volle Potenzial zu entfalten – eine Erfahrung, die das Leben bereichert und nachhaltig verändert!
21.01.2025Anonym
Toller und authentischer Speaker !
Danke für den Input
21.01.2025Anonym
100 % Weiterempfehlung, ein wahrer Experte auf seinem Gebiet.
20.01.2025Anonym
Marc Michalsky hat mich beim Speaker Slam mit seiner Aussage ‘Chancen tragen kein Namensschild – sie sehen aus wie Arbeit’ total begeistert. Sein Vortrag war packend, humorvoll und gleichzeitig so nah an der Realität, dass ich direkt Parallelen zu meinem eigenen Leben ziehen konnte. Er schafft es, schwierige Themen mit Leichtigkeit zu erklären und echte Impulse zu setzen. Danke für die Inspiration – absolute Empfehlung!
19.01.2025Anonym
Ich durfte letzte Woche einen Vortrag von Marc Michalsky hören und ich muss zugeben: Da arbeitet immer noch viel in meinem Kopf. Denn seine These "Krisen bieten die größten Chancen" hat mich nachhaltig zum Nachdenken bewegt. Danke dafür!
Marc Michalsky gelingt übrigens ein ungalublicher Spagat: Er schafft es, komplexe Themen mit Praxisbezug, Humor und Leichtigkeit zu vermitteln. So wird es nie langweilig und jeder, wirklich jeder im Raum verseht, worum es genau geht - und will wissen, wie es weitergeht. Ein absolut authentischer Speaker, der den Unterschied macht – absolut TOP!
19.01.2025Anonym
Ich möchte ein riesiges Dankeschön an Marc aussprechen! Sein Coaching hat mein Leben sowohl im beruflichen als auch im privaten Bereich grundlegend verändert. Vor Marc war ich oft im organisatorischen Chaos gefangen und wusste nicht, wie ich meine Prioritäten setzen sollte und welche Rolle ich in dem Spiel des Lebens spiele. Doch durch seine ruhige und besonnene Art hat er es geschafft, mir zu helfen, meine Gedanken zu sortieren und klare Strukturen zu entwickeln.
Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe Themen mit anschaulichen Geschichten zu veranschaulichen. Diese Erzählungen haben mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern auch den Weg zu meinen eigenen Lösungen geebnet. Marc hat mir die Werkzeuge an die Hand gegeben, um selbständig Lösungen zu finden und umzusetzen.
Jedes Mal, wenn ich vor neuen Herausforderungen stehe, weiß ich, dass ich mich gerne an ihn wenden kann. Seine authentische Art und seine wertvollen Ratschläge sind für mich eine unschätzbare Unterstützung.
Ich kann Marc wärmstens empfehlen und bin unglaublich dankbar für seine Hilfe. Er ist wirklich ein toller Coach!
17.01.2025Anonym
Heute habe ich Marc Michalsky beim 4. Internationalen Speaker Slam in Wiesbaden erlebt, und ich war begeistert! Mit seiner authentischen Art und mitreißenden Energie hat er über das Thema Chancenintelligenz gesprochen – und dabei nicht nur beeindruckt, sondern auch inspiriert.
16.01.2025Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

18.01.2025

Ihre Nachricht an MarcMichalsky

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MarcMichalsky sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden