Coaching, Therapie, Persönlichkeitsentwicklung, Lebensberatung

Martina Löneke
Ich zeige Menschen, wie sie eine liebevolle Beziehung zu sich selbst aufbauen und diese auch dauerhaft in ihrem Alltag festigen können.
Über das Stärken der eigenen Ressourcen und insbesondere der Anbindung des inneren Kindes lernen sie, sich...

Wilmersdorfer Straße 133
10627 Berlin

Bewertung vom 16.05.2025

Der Workshop „Be yourself! von Martina hat mir sehr viel gebracht. Mir ist bewusster geworden, wieviel Einfluss die Psyche auf die Gesundheit hat. An den Workshop-Abenden, habe ich den Raum bekommen, mich ganz auf mich einzulassen. Das war ein schönes Erlebnis.
Die Frage, was mich an einem erfüllten Leben hindert und warum ich nicht Prioritäten verschiebe, damit ich gesund bleibe, sind Dinge, über die ich jetzt öfter nachdenke. Die Imaginationen und insbesondere die Begegnung mit meinem inneren Kind waren eindrucksvolle Erfahrungen mit nachhaltiger Wirkung. Diese sieben Abende jeweils eineinhalb Stunden nur für mich zu haben, in denen ich in mich hineinhören konnte, haben mir sehr gutgetan.
Der wichtigste Hinweis von Martina war für mich: wir sollen uns auf das Wesentliche konzentrieren, nämlich auf die Zeit die uns bleibt, sie nutzen und als wertvollstes Gut schützen und leben. Dabei ist es so wichtig, nicht so viel zu grübeln und sich vom Äußeren ablenken zu lassen, sondern auf die innere Stimme zu hören und zu fragen, was brauche ich, was will ich eigentlich wirklich.
Dies begleitet mich und wenn ich mich nicht so gut fühle, denke ich daran. Es geht mir dann gleich besser.
Ich konnte allein aus dem Workshop schon so viel mitnehmen und in meinen Alltag einbringen, dass ich jetzt an Martinas 12-Wochen-Programm „Be yourself! teilnehmen werde. Dabei steht dank Martina jetzt mein inneres Wachstum im Zentrum. Ich werde Prioritäten verschieben, damit ich gesund werde und bleibe.
16.05.2025Anonym
Testimonial für Be yourself mit Martina Löneke
Wenn du das Gefühl hast, dir selbst im Weg zu stehen, und auf Martina Lönekes Angebot Be Yourself stößt, ist das kein Zufall – so erging es mir im Sommer 2024. Besonders beeindruckt hat mich die durchdachte Struktur des Kurses: klar organisiert, kompetent und perfekt auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden abgestimmt.
Die Mischung aus Theorie und Praxis, Gesprächen und Übungen war genau richtig, um Raum zum Ausprobieren zu bieten. Ich konnte spüren, wie tief alte Muster wirken – wie ein Satz meiner Mutter mich innerhalb von Sekunden zurück in die Rolle eines fünfjährigen Kindes katapultiert. Doch Martina hat mir gezeigt, wie ich der Wind und nicht das Fähnchen sein kann, wie ich aus der Beobachterposition heraus agiere.
Besonders die Modelle aus der Psychosynthese haben mir geholfen, mich neu kennenzulernen: meine verschiedenen Teilpersönlichkeiten, wie das Welt-Ich, das Verborgene-Ich oder das Kämpfende-Ich, und meine Rolle als Dirigentin meines inneren Orchesters. Durch die Arbeit mit dem inneren Kind und den „idealen inneren Eltern“ konnte ich verstehen, warum ich bin, wie ich bin – und wie ich daran arbeiten kann, die Person zu werden, die ich wirklich sein möchte.
Martinas Kompetenz, ihre Wertschätzung und ihr aktuelles Wissen haben mich nicht nur fachlich, sondern auch emotional begleitet. Sie schafft es mit Leichtigkeit und Professionalität, die genau das sind, was man auf diesem Weg braucht. Ich kann Martina Löneke uneingeschränkt weiterempfehlen – es war für mich ein entscheidender Schritt zu mir selbst. Lieben Dank, Martina!
10.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Martina Löneke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Löneke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2025   |  Profil melden

5.898 Treffer
zu Coaching in Deutschland