Matthias Jaschik

Coaching, Selbstbewusstsein, Präsentation, Bewerbung, Leben, Schauspiel, Kultur

Matthias Jaschik
Veröffentlicht:
10 Bewertungen
Kontaktdaten
Empathie, Resilienz und Selbstbewusstsein sind meine Themen mit denen ich mit euch arbeite und begleite. Ich coache, begleite und erarbeite individuell alles, was euer "need" ist und freue mich meine Expertise euch zur Verfügung stellen zu dürfen. Ich lebe, biete und liebe diese Kulturarbeit - in all ihren Facetten.
Seid herzlich Willkommen!
Kontaktdaten
Matthias Jaschik
Russeer Weg 84
24111 Kiel
Deutschland
Anfahrt

Öffnungszeiten
Sonntag GESCHLOSSEN
Bewertungen vom 25.04.2019  
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
10 Bewertungen
(Letzte 24 Monate)
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Meine persönliche Erfahrung war/wird ein Niederdeutsches Bühnenstücke,ich auf der Bühne,Matthias vor der Bühne Regie oder "doch auf der Bühne" und deshalb so viele Sterne.Empfehlen Ja, mit Matthias arbeiten sehr gut.
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
25.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
die Sparte Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich mit Mathias den Kontakt bei der Niederdeutschen Bühne Preetz erlebt habe und alle relevanten Dinge beurteilt habe.
Meine Erfahrungen mit Mathias sind für mich, der ich erst 2018 mit der Schauspielerei wieder begonnen habe, wie an der Beurteilung zu sehen, die Allerbesten.
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
25.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Personal Coaching ...perfekt 😊Danke
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
25.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die direkte und freundliche Art finde ich super, gute Beispiele zur Veranschaulichung oder Erklärung haben mir sehr geholfen. Mir hat es sehr geholfen!
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
23.04.2019Anonym
4,88 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
If there is a person born to be a coach, it is Matthias. I have known him several years and am amazed at his talents. He puts his full being to achieving the targets that are communally set with me and will always recommend his talents and professional attributes to others.
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
23.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich hätte keinen besseren Coach für mich und meine Anliegen finden können.
Danke Matthias für die gute und lehrreiche Zeit!
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
23.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
28.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
25.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
24.04.2019Anonym
4,14 von 5
Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Matthias Jaschik
23.04.2019Anonym
Bitte um Rückruf
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Matthias Jaschik

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

* Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2019   |  Profil melden
Weitere Anbieter aus dem Bereich Coaching
19 Bewertungen
4.78 von 5
BIANCA ANGELA MARIA
87 Bewertungen
4.53 von 5
www.philipprauscher.de
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK