Mesedi – häusliche Seniorenbetreuung bietet Ihnen alles aus einer Hand. Wir nehmen Ihnen den, mit der Beschäftigung einer osteuropäischen Betreuungs- und Pflegekraft verbundenen, bürokratischen Aufwand ab – etwa für die Anmeldung, Versteuerung und... Versicherung der Betreuungskraft. Bei Erkrankungen oder berechtigten Wechselwünschen müssen Sie sich nicht selbst um Ersatz kümmern. Das übernimmt Mesedi für Sie. Auch mit der Organisation von An- und Abreise, Feiertagen oder Urlaubsansprüchen haben Sie in der Regel nichts zu tun. So können Sie und Ihre betreuungsbedürftigen Lieben voll und ganz die Vorteile der Betreuung in eigenen Zuhause genießen.
Neu. Testen Sie uns 4 Wochen ohne Wenn & Aber. Sollten Sie mit der Betreuung in den ersten 4 Wochen nicht zufrieden seinkönnen Sie die Betreuung ohne weitere Kosten beenden. Informieren Sie sich jetzt rund um die häusliche Betreuung von Senioren. Tel: 0541-7705757
Wir haben Mesedi zwar nur 3 Monate benötigt, waren aber sehr angetan von den gut sprechenden Betreuungskräften sowie dem Service von Mesedi. Uns wurde bei Anträgen mit der Pflege- sowie Krankenkasse professionell weitergeholfen. Wir werden auf Mesedi wieder zurückgreifen, wenn es soweit ist.
Tolles Konzept, welches uns in den letzten Jahren viel Freude bereitet hat. Besonders super, dass wir bei Problemen immer bei Mesedi (auch Sonntags) anrufen konnten und am selben Tag die Dinge noch gelöst worden sind.
Seit schon über 4 Jahre haben wir unseren Vater bei Mesedi in der Betreuung und sind sehr zufrieden. Tolle Betreuerinnen die bis jetzt unseren Anforderungen gerecht wurden und das Mesedi Team steht uns bei allen Fragen stets zur Seite. Ihr macht einen klasse Job und empfehlen gern weiter.
Wir waren rundum zufrieden bei Mesedi.
Tolle Betreuerinnen (bei uns aus Polen & Ukraine) und hervorragende Kundenbetreuung. Wir konnten Mesedi auch am Wochenende (Notfälle) problemlos erreichen.
Klare Empfehlung von uns für eine Pflege zu Hause.
Wir sind seit über 2,5 Jahren zufriedene Kunden bei Mesedi und unser Vater ist sehr zufrieden mit den 2 Betreuungskräften, die sich alle 7 Wochen abwechseln. Das Gesamtkonzept gefällt uns sehr gut und Versprechen auf der Homepage wurden allesamt eingehalten, was die vorige Agentur, bei der wir davor waren, nicht einhalten konnte.
Ihre Nachricht an Mesedi Beratungs & Vermittlungs GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mesedi Beratungs & Vermittlungs GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.