Mitch Rau der sympathie Verkäufer

Verkaufen ist ein Handwerk, hole Dir das Handwerkzeug für Deinen Umsatzboost.

Mitch Rau der sympathie Verkäufer
Mitch Rau ist Unternehmer, Mentor und Vertriebsexperte. In seiner Karrierelaufbahn hat er mehrere Firmen durch seine Verkaufstechniken aufgebaut und hochskaliert. Er gehört zu den besten Coaches im deutschsprachigen Raum und lehrt seine Techniken über die 3S Masterclass.

Im Kaisemer 16

Bewertung vom 16.08.2023

Kreative Impulse

Einfach Super
16.08.2023R.
Sehr cooler symapthischer Mann. Da ich noch nicht in Besitz seines Programmes bin, kann ich nicht so viel dazu sagen. Was ich aber sagen kann, ist, dass ich das Gefühl habe, man kann wirklich was lernen bei ihm!
28.07.2023N.
Tolles Seminar und super sympathisch. Danke
🙏
28.07.2023Daniel B. - Zauberkünstler Daniel Bornhäußer
War sehr umfangreich und man merkt die Expertise. War sehr interessant!
28.07.2023M.
Ich habe mir von Mitch Rau den Online Kurs gekauft zum Thema Einwandbehandlung. Ich selbst hatte bis dato keine Erfahrung im Vertrieb und hatte diesen Kurs genutzt, um Sicherheit zu gewinnen für meine künftige Quereinsteiger-Stelle im Vertrieb.

Durch den Kurs hatte ich viele Einblicke bekommen, wie ich die einzelnen Einwände bestmöglich behandeln kann. Gleichzeitig hat es viel Spaß gemacht den Kurs durchzuarbeiten - 100% zu empfehlen!
26.07.2023Christoph K.
Er geht auf sein Gegenüber individuell ein und holt ihn dort ab wo er steht. Gute Beratung und dann der passende Verkauf. So schätze ich ihn ein
14.07.2023Stefan S.
Ich dachte zuerst es ist wieder ein Webinar bei dem nur gelabert, aber kein Wissen transportiert wird. Ich wurde hier vom Gegenteil überzeugt und konnte viel mitnehmen, es gab sehr viele Impulse, Ideen und Anleitungen wie man wirklich gut Termine bekommt und Ein- und Vorgänge umschifft. Es hat echt Spaß gemacht und mich beruflich direkt weitergebracht.
14.07.2023Philip-Vincent H.
Ich habe mir das Live-Training von Mitch schon mehrmals angesehen. Man kann immer etwas dazu lernen. Die Live Demos sind ja jedes Mal unterschiedlich. Es ist einfach sehr lehrreich Mitch beim Verkaufen zuzusehen.
14.07.2023D.
Wowwwww super Kurs, ich steige gerade erst ein in den Vertrieb und es hilft mir schon enorm, alleine bei den probetagen.
06.07.2023D.
Ich kann es allen weiterempfehlen, die sich mit dem Thema "verkaufen" beschäftigen. Mitch lässt das "sympathische Verkaufen" nicht nur einfach aussehen... Er bringt es gut, strukturiert und damit verbunden auch einfach rüber. Das alles in einer sehr guten Qualität. Vielen Dank - es hat sich gelohnt und wird sich zukünftig weiter lohnen ;-)
05.07.2023Marcel G.
Da ich gerade einen Kurs belege, möchte ich gerade nicht Mitch Kurs noch dazu buchen.(Fokus)
Ist geplant spätestens nächstes Jahr, weil dieser kostenlose Zoomcall gestern, war für mich eine wichtige auch wegweisende Erfahrung , wie man durch einfaches verstehen des Gegenüber, Einwände bewältigen kann. Es wird harte Arbeit.
Danke Mitch für den tollen Content. Ich behalte dich im Auge.
LG Danny Lange
30.06.2023Danny L.
Ich habe sehr hilfreiche Techniken zur Einwandbehandlung kennengelernt.
30.06.2023Jörg L.
Das Seminar war einfach grossartig! Ich war noch nie so begeistert und hatte so viel Spass bei einem Seminar. Er hat die Techniken mehrmals an verschiedenen Fällen demonstriert. Sie funktionieren also wirklich. Ich würde das Seminar jedem empfehlen, der eine erfolgreiche Einwandbehandlung durchführen möchte. Vielen Dank an Mitch für dieses informative und unterhaltsame Seminar.
30.06.2023Suleika M.
Mitch zeigt, dass Kaltakquise keinesfalls nervig beim Gegenüber ankommt. Es ist ein Game-Changer. So macht das Telefonieren Spaß.
Es ist eine Top-Bewertung mit 5,0 da ich keine Abzüge machen kann. Der Mitch bringt Mehrwert für Kunden und Dienstleister.
30.06.2023U.
Sehr gut vorgestellt und die Fragen super beantwortet, was störend ist das sich jeder einfach so in das Seminar einklinken kann und das stört
17.06.2023E.
Ich kann Mitch wirklich nur weiterempfehlen! Einfach aufgrund dessen, dass er sich selbst bei einem kostenlosen Webinar, immer für alle Fragen die Zeit nimmt, verständlich erklärt und wenn nötig auch mehrfach erklärt. Außerdem immer mit dem Ziel agiert, denjenigen Webinar Teilnehmer vertrieblich wirklich voran zu bringen und nicht einfach etwas zu labern. Verkaufstraining in Form eines Rollenspiels mit Ihm höchstpersönlich. Das auch noch in einem kostenlosen Webinar... sowas habe ich bisher noch nie bei einem Coach gefunden. Genau damit hebt er sich von anderen Verkaufstrainern ab. Das ganze auch noch auf eine lustige Art und Weise:D Es macht wirklich extrem viel Spaß! Mit Sympathie und Spaß seine eigenen Vertriebsskills verbessern, besser geht nicht. Es gibt viel zu lachen und wirklich viel Input mitzunehmen. Es lohnt sich!!
17.06.2023Nicole T.
Mitch wäre immer wieder meine erste Wahl, wenn es darum geht Verkauf zu lernen zu üben oder zu trainieren. Absoluter Geheimtipp und eben auch absolut anders als alle anderen.
Die gesamte Art des Verkaufens basiert darauf Sympathie und Verbindlichkeit zu schaffen, ohne Druck aufzubauen, Debatten oder Diskussionen zu starten.
In einem Wort: Einzigartig!
Ganz besonders auch die Ergebnisse, die sich in der Praxis daraus ergeben!
Vielen Dank Mitch!
05.06.2023Marc B.
Ich habe mir den 3-S-Methoden Kurs geholt und war mehr als zufrieden. Wirklich viel für wenig Geld bekommen und konnte so meinen Werkzeugkoffer an Einwandbehandlungsmethoden erweitern. Klare Empfehlung.
23.05.2023E.
Mitch ist ein unglaublich sympathischer und seöbstbewusster Verkäufer. Alleine durch das live-Seminar nimmt man unfassbar viel mit. Ich kann Mitch wirklich nur empfehlen!
23.05.2023Marcel G.
Es ist echt heftig, ich terminiere 9/10 Entscheider seitdem ich das gelernte Anwende. Großes Danke dafür
20.05.2023Marino L.
2 Bewertungen auf Facebook

21.09.2020
27 Bewertungen auf Trustpilot

29.05.2023
Gut
19 Bewertungen auf Google

24.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Mitch Rau der sympathie Verkäufer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mitch Rau der sympathie Verkäufer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2023   |  Profil melden