Ich unterstütze dabei, das Drama der Kindheit hinter sich zu lassen und sich ein Leben voller Erfüllung und Lebensfreude zu kreieren. Auf der Basis deiner natürlichen Wünsche und Eigenschaften arbeiten wir mit deinem Unterbewusstsein und der Kraft... deiner Gedanken um Erfolg, Leichtigkeit, Vitalität und Lebensfreude in deinem Leben durch Klarheit und erreichbarer Zielsetzung zu integrieren.
**5-Sterne-Bewertung für Oxana und ihre inspirierenden Workshops**
Oxana hat mit ihren Workshops während der Coaching Week wirklich mein Herz berührt! 💖 Ihr Workshop *"Finde zu deinem persönlichen Glück auf einfachen Wegen zurück"* hat mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern auch gezeigt, wie wichtig es ist, die kleinen Glücksmomente im Alltag bewusst wahrzunehmen. Die inspirierenden Beispiele und der wertvolle Austausch mit anderen Teilnehmern haben mich tief berührt.
Besonders beeindruckt hat mich auch ihr Workshop *"Die 5 Sprachen der Liebe"*. Oxana hat auf einfühlsame und verständliche Weise erklärt, wie wir Missverständnisse in unseren Beziehungen auflösen und uns mehr Verbundenheit und Unterstützung in unserem Umfeld wünschen – und vor allem aktiv dafür sorgen können.
Danke, liebe Oxana, für deine wundervolle Energie, deine Klarheit und die wertvollen Impulse, die du mit uns geteilt hast! Deine Workshops waren ein echtes Geschenk! 🙏✨💫
Liebe Corinne, Danke für Deine ausführliche Bewertung! Und Danke, dass Du bei meinen Live-Webinaren dabei warst. Wie Du Dir alles merkst und alles in Dich aufnimmst, ist einfach großartig! Das bedeutet mir sehr viel. Danke für Dich! ❤️
Liebe Oxana, vielen Dank für deine Workshops mit bemerkenswerter Tiefe und Sensibilität. Du verstehst es im verborgenen Potenziale zu berühren und zu ermutigen. Präzise, einfühlsam und transformativ. Du hast eine Fähigkeit komplexe Prozesse verständlich zu machen und heilsame Veränderung anzustoßen. Du schaffst einen sicheren Raum, in dem Wachstum und Selbstentdeckung möglich sind.
Absolut empfehlenswert für alle, die sich auf dem Weg zu sich selbst machen wollen!
Mit Geduld und Empathie leitet sie an. Oxana ist intensiv dabei und hat den Fokus auf das Wesentliche und sie lässt sich nicht ablenken. Freundlich und kompetent geht sie auf einen ein und sucht solange gemeinsam eine Lösung, so dass beide Seiten zufrieden sind. TOP !!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oxana Lerch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching