Ich führe seit über 14 Jahren eine Beziehung und bin Vater von 2 Kindern.
Ich rede nicht lange um den heißen Brei, von mir kannst du klare, manchmal auch harte Worte erwarten, aber immer auf Augenhöhe.
Ich hatte wirklich ein tolles Gespräch mit Philipp. Er hat es in unserem Telefonat gut auf den Punkt gebracht und war sehr einfühlsam. Konnte aber trotzdem gut erklären, woran es generell öfters hakt und warum. Was man auch als Partnerin beitragen kann und es mit Beispielen aus dem Leben gut veranschaulicht. Es war mir hilfreicher und hat mir mehr die Augen geöffnet als ich dachte. Danke nochmal für deine Zeit und Unterstützung Philipp.
Absolute Herzensempfehlung! Philipp kann gut zuhören und ich konnte durch ihn mehr Klarheit für mich persönlich und mein Anliegen mit den Männern gewinnen. Ich habe mich sehr sicher und wohl in der Session gefühlt. Werde Philipp ganz klar wieder buchen 🎯😎
Das Gespräch mit Philipp via Zoom war sehr angenehm, zielgerichtet, sympathisch und aufschlussreich.
Er konnte mir Bestätigung für bereits vorhandenes Wissen geben, sowie neue Inputa, welche mich weiter wachsen lassen werden.
Philipp spricht mit seinem Kanal ein ganz essentielles Thema an, welches gerade zu der aktuellen Zeit und zum "Mann von heute" ein enormer Mehrwert ist.
Philipp kann ich an jeden empfehlen, der sich persönlich, emotional sowie Mental weiterentwickeln will.
Bedanke mich an dieser Stelle noch als für Philipps Zeit, sowie sein Know-How💪🏼
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philipp Seedtke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching