Als Mentor begleite ich Fach- und Führungskräfte bei ihren täglichen und langfristigen Herausforderungen. Als Trainer erarbeite ich in Workshops neue Inhalte und Lösungen zu strategischen und Führungsthemen. Als Mediator unterstütze ich Sie bei... der Lösung von Konflikten. Als Moderator leite ich Gruppenprozesse. Als Speaker bereichere ich Ihre Veranstaltung mit einer ansprechendnen Keynote. In der Hochschule vermittle ich Studierenden praxisnahes und anwendbares Wissen.
Als mein ehemaliger Professor, Betreuer meiner Bachelorarbeit und Mentor hat Prof. Dr. Otterbach nicht nur durch seine breite fachliche Expertise meinen beruflichen Werdegang nachhaltig geprägt, sondern auch seine langjährigen und exzellenten Coaching-Erfahrungen in Vorlesungen einfließen lassen und so Potenziale erfolgreich gefördert. Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Prof. Dr. Otterbach wärmstens!
Ich kann Herrn Otterbach wärmstens empfehlen. Während meines gesamten Studiums habe ich ihn als erfahrenen, kompetenten und fairen Professor erlebt. Seine stete Erreichbarkeit für Fragen und Anliegen sowie sein umfangreiches Fachwissen machen ihn zu einer herausragenden Wahl für zukünftige Zusammenarbeit!
Ein Experte, der es versteht, durch seine hervorragende fachliche Expertise, gepaart mit seinen angenehmen menschlichen Eigenschaften, zu überzeugen. Sowohl als Vortragsredner vor großem Publikum, als auch im Einzelgespräch werden jederzeit die wesentlichen Botschaften gut verständlich und praxisnah vermittelt.
Jederzeit gerne wieder!
Sehr fundierte Beratung, gestützt auf herausragender fachlicher Expertise von Herrn Professor Otterbach. Einfach TOP! Durch die hohe Praxisrelevanz konnte ich die Ergebnisse sofort umsetzen, wobei sich der Erfolg schnell zeigte.
Äusserst empfehlenswert.
Stellt die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse anschaulich dar und bringt sie einfach in die Anwendung.
Langjährig sehr gute Zusammenarbeit.
Dr Otterbach hat ein Superprogramm zusammengestellt, und geht zudem noch auf individuelle Nachfragen ein. Dr Otterbach ist sehr geduldig und erfahren - ein souveräner Coach .
I’m impressed with Prof. Dr. Andreas Otterbach wide range of knowledge and how he manages to effortlessly and successfully explain complex topics. I’d always recommend Prof. Dr. Andreas Otterbach. For students, clients, colleagues and even friends. He is patient, he listens and can always offer a solution. As a life coach he gives you the feeling of being safe by him, of understanding and never judging. He is open and gentle. And he doesn’t tell you what to do, it is in the questions he asks, in the reflexion that one undergoes when participating in one of his sessions that help oneself to put one’s life into perspective and approach personal and professional from another point of view, also more calm but confident.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Prof. Dr. Andreas Otterbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching