VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Karl-Marx-Allee 58
10243 Berlin

Kundenzufriedenheit

Die Leistung und die Durchführung kann ich noch nicht beurteilen, da der Termin erst später ist.
02.05.2025Gabriele M.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns eine hohe Punktzahl gegeben haben. Es ist verständlich, dass Sie die Leistung und Durchführung erst nach Ihrem Termin beurteilen können. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung positiv sein wird und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Büroleiterin
Top Service und wie immer rundum zufrieden!
Bitte bewerten Sie Reisekontor Norbert Löhl
01.05.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten!

Büroleiterin
Sehr kompetente Mitarbeiterin. Trotz Kurzfristigkeit fand sie genau das Richtige für uns. Auch eine spätere Nachfrage wurde sofort und sehr hilfreich beantwortet.
Bitte geben Sie uns ein Feedback zu Ihrer Reisebuchung
27.04.2025Gabriela Itta Lindemann-von T.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen so kompetent und hilfreich zur Seite stehen konnte, auch bei kurzfristigen Anfragen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind immer hier, um Sie zu unterstützen.

Büroleiterin
Ausgezeichneter Service, man bekommt ohne Probleme einen Termin. Freundliche und kultivierte Fachleute , einfach toll!
27.04.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem ausgezeichneten Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden sind.

Büroleiterin
Die Beratung ist immer sehr persönlich ,herzlich und hoch professionell . Man hat nie das Gefühl das es ums Geld geht,sondern darum die richtige Reise zu finden und ei zelne Routen zu erklären und Leistungen zu vergleichen?
Esonders gut finden wir, dass nicht sofort eine Entscheidung verlangt wird, sondern immer Zeit zum nachdenken blei t. Selbst wenn man nicht jedes Jahr eine Reise bucht, wird man immer herzlich begrüßt und sehr gut beraten.
Also immer wieder und herzliche Grüße
26.04.2025Birgitt S.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer persönlichen und professionellen Beratung zufrieden sind und den individuellen Ansatz schätzen, der es Ihnen ermöglicht, in Ruhe über Ihre Reiseentscheidungen nachzudenken. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und die bestmögliche Reiseoption finden. Ihre herzlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Büroleiterin
Fr. Löhl hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, sie hat uns geduldig alle Fragen beantwortet, uns das beste Angebot herausgesucht und uns bestens beraten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben heute gebucht und freuen uns nun auf die Reise.
25.04.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren und sich während des Buchungsprozesses wohl gefühlt haben. Ihre Empfehlungen sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen!

Büroleiterin
Frau Löhl ist jederzeit persöhnlich für Ihre Kunden ansprechbar. Sie ist kompetent, freundlich und berücksichtigt die Wünsche Ihrer Kunden hervorragend
25.04.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Betreuung zufrieden sind. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Büroleiterin
Immer tolle, super freundliche Beratung. Ich bin seit vielen Jahren Kundin beim Reisekontor Löhl und kann das Reisebüro uneingeschränkt empfehlen.
14.04.2025K.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Ihre langjährige Treue zu Reisekontor Löhl wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, und Ihr Lob motiviert uns, dies weiterhin zu tun. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Büroleiterin
Ausgezeichneter kundenorientierter Service: kompetent und schnell - wir sind SEHR zufrieden!
13.03.2025Claudia N.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu unserer Kompetenz und Schnelligkeit schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guten Tag,

unsere Beraterin Frau Frank hat bei der vorletzten sowie auch letzten Reise von uns, eine sehr gute Auswahl uns vorgelegt. Sie hat in allen Punkten unsere Vorgaben erfüllt. Wir buchen jederzeit wieder bei Ihnen! Mit freundlichen Grüßen
07.03.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Frau Frank hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Buchungen unterstützen zu dürfen.

Büroleiterin
Die individuelle Beratung und Bemühungen die Kundenwünsche zu erfüllen.
07.03.2025Uwe Peter O.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer individuellen Beratung und unseren Bemühungen zur Erfüllung Ihrer Wünsche zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Vorschläge oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Büroleiterin
Schnell, kompetent, superfreundlich! Sehr zu empfehlen.
05.03.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob hinsichtlich Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen!

Büroleiterin
Jahrelange beste Erfahrungen i.S. Engagement/Beratung/Empfehlungen und evtl. Problemlösungen zu allem rund ums Reisen. Genau das, was ein kompetentes Reisebüro ausmacht!
18.01.2025Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie über die Jahre hinweg gute Erfahrungen mit unserem Engagement, unserer Beratung und unseren Empfehlungen gemacht haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen kompetenten Service rund ums Reisen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zu unterstützen!

Büroleiterin
Freundlicher, netter und sehr engagierter Service. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
05.01.2025Matthias L.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Büroleiterin
Alles gut,Beratung sehr professionell.
01.01.2025Nicole G.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als professionell empfunden haben.

Büroleiterin
Sehr nette Beratung immer freunlich und hilfsbereit in allen Fragen. Es macht einfach Spass bei ihnen eine Reise zu buchen und sehr kombedent.undich hoffe das sie noch lange Lieblingsreisebüro bleiben.😊😊😊😊
23.12.2024Micaela S.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden bist. Ihre warmen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung und darauf, Ihr Lieblingsreisebüro zu bleiben! 😊

Büroleiterin
Sehr nett und zuvorkommend.
18.12.2024Thomas S.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Ich danke Ihnen sehr für Ihre 5-Sterne Bewertung und den freundlichen Kommentar.

Büroleiterin
Das Reisekontor Norbert Löhl und vor allem Frau Löhl, hat uns schon mehrfach sehr gut und kompetent beraten. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns auch in einem schwierigen Moment auf der Reise zur Seite gestanden. Vielen Dank dafür! Die Urlaube waren bis jetzt immer wunderschön.
01.12.2024Josephine S.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich habe Ihnen sehr gern geholfen, so dass Sie doch noch einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Ich freue mich schon auf ihre nächsten Reisepläne und bin immer gern für Sie da.

Büroleiterin
Die Freundlichkeit der beiden Damen ist wohltuend und spricht positiv an. Bedienung und Beratung erfolgt auch immer ohne telefonische Anmeldung. Ausserdem wird sich Zeit genommen für die Beratung.
07.11.2024Anonym
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden zufrieden sind, daher nehmen wir uns auch Zeit für eine ausführliche Beratung.

Büroleiterin
Seit Jahren bin ich Kunde beim Reisekontor Löhl und jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität und der Freundlichkeit dort. Ich kann es ohne jedwede Einschränkungen weiterempfehlen.
27.09.2024Jens Christoph H.
Reisekontor Norbert Löhl Kommentar von Reisekontor Norbert Löhl:
Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch mit neuen Reiseplänen.

01.11.2024

Ihre Nachricht an Reisekontor Norbert Löhl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisekontor Norbert Löhl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2025   |  Profil melden