Business Coach für berufliches Wachstum

rise wise mit Birgit Labling
rise wise unterstützt Unternehmen, Führungskräfte, Teams und Menschen in Transformationsprozessen und in ihrer beruflichen Wachstum

Cäsar-von-Hofacker-Anlage 8
71640 Ludwigsburg

Birgit Labling

Öffnungszeiten

Bewertung vom 15.07.2026

Birgit Labling versteht es sich in die Lage des Kunden hineinzuversetzen und gemeinsam mit ihm zur Lösung zu kommen. Konkret hatte sie uns dabei unterstützt, als echtes Team zusammenzuwachsen, das die jeweiligen Stärken nutzen kann.
15.07.2026Anonym
Birgit verbindet berufliche Orientierung mit innerem Wachstum und hilft mir wertschätzend und lösungsorientiert an meinen beruflichen Zielen dranzubleiben und Zukunftsvisionen zu entwickeln, die zu mir passen. Hierfür gibt sie immer wieder praktische Methoden zum Strukturieren meiner Prozesse sowie erprobte Tipps für den Umgang mit potenziellen Arbeitgebern mit. Ihre Anregungen zu mehr Leichtigkeit und Neugier bei der beruflichen Neuorientierung sind sehr motivierend und aus unseren Gesprächen gehe ich inspiriert und gestärkt heraus – ihre positive, optimistische Art ist einfach ansteckend.
10.07.2026Anonym
Die Zusammenarbeit ist immer wieder hervorragend. Ob im Coaching, in der Beratung oder im Gruppentraining – Birgit schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, vermittelt Inhalte mit Fachkompetenz und geht individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden ein.
10.07.2026Anonym
Das Coaching mit Birgit war für mich in meiner Führungsrolle als Gruppenleiterin von unschätzbarem Wert. Durch ihre professionelle Begleitung konnte ich nicht nur meine Führungskompetenzen ausbauen, sondern auch lernen, eine nachhaltige Balance zwischen beruflichen Anforderungen und persönlichen Bedürfnissen zu schaffen. Die praxisorientierten Methoden und Strategien, die sie mir vermittelte, haben meine Resilienz nachhaltig gestärkt. Ich danke für die wertvollen Impulse.
02.07.2026Anonym
Having worked with Birgit, I can highly recommend her. She is a wonderful person, and her coaching style allows you to quickly and efficiently identify practical action steps for your professional life. It's a very good lever for one's future career path.
01.07.2026Anonym
Beratung und Coaching auf den Punkt. Birgit kennt mich mittlerweile sehr gut, stellt kluge Fragen und bringt mich so immer wieder gekonnt aus meiner Komfort-Zone, so dass ich gut wachsen kann und dabei dennoch in meiner Mitte bin. Beruflich und persönlich eine riesige Bereicherung mit ihr zu arbeiten, durch die eigene Haltung und Wahrnehmung Themen gelassen, ruhig, souverän und erfolgreich anzugehen.
30.06.2026Anonym
Ich kenne Birgit noch nicht sehr lange, aber ich durfte bereits ein Gruppen- und ein Einzelcoaching mit ihr machen. Beides habe ich als sehr positiv erlebt und die Coachings haben mir für meine persönliche Entwicklung neue Anstöße gegeben, mit denen ich nun gut weiterarbeiten kann.
26.06.2026Anonym
Ich hatte sehr produktive und hilfreiche Coaching Sessions mit Birgit. Die Gesprächsatmosphäre war immer sehr angenehm und die Sessions bestanden aus einem perfekten Mix aus Theorie und Praxis. Birgit ist jederzeit auf aktuelle Themen eingegangen und konnte durch ihre Erfahrungen (u.a. in der Industrie) wertvolle Vorgehensweisen aufzeigen. Ich kann Birgit nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder eine Session mit ihr starten. Ich habe sehr viele Tipps, Learnings und Methoden für meinen Karriereweg mitgenommen.
26.06.2026Anonym
Birgit besitzt ein tieferes Verständnis von den Dingen, die sich zwischen dem Universum und der Welt abspielen. Sie verbindet dieses Wissen mit einem unerschöpflichen Repertoire an Methoden, um es mit viel Freude am Menschen, jedem näherzubringen. Einen Coach wie sie gibt es kein zweites Mal. Danke, dass ich deine Begleitung erfahren durfte.
25.06.2026Anonym
01.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an rise wise mit Birgit Labling

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu rise wise mit Birgit Labling sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2026   |  Profil melden

6.151 Treffer
zu Coaching in Deutschland