Sabine hat ein breites Wissen und zu allen Themen einen Rat. Bei uns war der Schlüssel zum besseren Schlaf das Abstillen.
Wir sind froh Sabine an unserer Seite gehabt zu haben.
Sabine war für uns die Rettung in letzter Sekunde.
Wir wußten nicht mehr weiter mit dem einschlafen unseres Sohnes.
Sie hat uns den richtigen Weg gezeigt und wertvolle Tipps und Tricks für die Zukunft gegeben.
Sie hat vorallem mir Selbstvertrauen gegeben, positiv in den Tag zu starten und nicht nur das negative am Ende des Tages zu sehen.
Vielen vielen Dank
Ich kann Sabine uneingeschränkt weiter empfehlen. Sie hat uns sehr geholfen und Ruhe in unser Familienleben gebracht. Sie ist sehr kompetent und steht für Fragen zu den verschiedensten Herausforderungen zur Verfügung.
Die Gespräche waren immer sehr schön,emphatisch. Ihre Tipps haben mir sehr geholfen und meine Tochter kann besser einschlafen als vorher. Hat immer ein offenes Ohr und zu jeder Frage eine passende Antwort.
Fr.Lüders hat uns einen anderen Blickwinkel aufgezeigt, meistens merkt man gar nicht was man falsch macht bzw besser machen könnte, aber wenn man es von aussenbetrachtet, merkt man schnell was man wie ändern kann. Und wir konnten mit ihrer Hilfe, schnell alle Probleme die wir mit unserer jüngsten Tochter hatten Lösen. Wir sind super dankbar und zufrieden, wenn wir wieder probleme haben, werden wir uns direkt an Sie wenden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Lüders sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching