NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ich male Seelenbilder für Gesundheits- und Heilberuf und biete Mentoring an

Seit 20 Jahren selbst in der Gesundheitsbranche tätig. Meine Krankheiten führten mich zu meiner Berufung als Künstlerin & Mentorin. Durch meine Seelenbilder finden Frauen Klarheit, Energie und Heilung

Jöhlinger Str.27/1
75045 Walzbachtal

Sandra Popke

100%
Empfehlungen

Ich hatte ein HumanDesign Astrologie Reading von Sandra.
Sie hat es auf den PUNKT gebracht. Mir die Augen nochmal geöffnet und mich auf vieles Aufmerksam gemacht.
Mit ihrem Bild und der Message dazu hat sie mich komplett abgeholt und zu gleich "getroffen", so Hammer was für eine Arbeit sie macht mit so viel Hingabe Verständnis Wertschätzung.
Danke liebe Sandra
01.11.2025Anonym
Ich hatte bei Sandra ein Human Design Reading mit dem Fokus auf gesundheitliche Aspekte, was hält mich noch zurück, was darf ich mir nochmal anschauen um auch mit meinem Business voran zu kommen?
Sandra führt in ihrer Ruhe und Klarheit durch den Prozess, ich bin ihr sehr dankbar. Durch dieses Reading ist mir nochmal bewusster geworden, an welchem Part ich weiter arbeiten darf.
14.10.2025Anonym
Ich hatte ein Human Design Reading bei Sandra, in dem es vor allem um gesundheitliche Themen im Zusammenhang mit meiner Selbstständigkeit ging. Sie ist sehr individuell auf mich eingegangen und hat mir wertvolle Tipps gegeben, die ich direkt umsetzen konnte. Das hat mir geholfen, noch mehr in meine Kraft zu kommen. Zum Abschluss hat sie mir sogar noch ein Seelenbild gemacht, eine wundervolle Überraschung, über die ich mich sehr gefreut habe.
Ein wirklich gutes Reading, sehr empfehlenswert!
06.10.2025Anonym
Das Coaching mit Sandra war sehr klar, verständnisvoll und motivierend. Trotz der Online-Form habe ich mich persönlich gesehen und ernst genommen gefühlt. Besonders wertvoll fand ich die ganzheitlichen Zusammenhänge, die ich direkt in meinen Alltag integrieren konnte.
Ich habe mehr Klarheit über meine Gesundheitsthemen gewonnen und bin motiviert, dranzubleiben. Danke für die professionelle, einfühlsame Beratung.
03.10.2025Anonym
Sandra ist eine sehr warmherzige Persönlichkeit, sie öffnet einen tollen Raum auf verschiedenen Ebenen. Durch ihre Frequenz Kunst holt sie einen nochmals von einer anderen Seite wunderbar ab, die Seelen Bilder mit den dazugehörigen Seelen Botschaften sind ein wunderschönes Extra. Absolut empfehlenswert ✨
30.09.2025Anonym
Sandra hat sich viel Zeit genommen um auf meine individuelle Situation einzugehen.Sie konnte mir viel aufzeigen auch wie ich mit kleinen Schritten anfangen kann.Eine zugeschnittene Meditation hat sie mit mir auch gleich durchgeführt und weil ich die Aufzeichnung bekommen habe konnte ich sie mir schon rausschreiben.Einen guten anderen Blickwinkel auf meine Sicht hat Sandra mir aufgezeigt womit ich nun anfangen kann endlich mein wahres Selbst zu leben.
Ich bin sehr dankbar das ich bei ihr das Coaching machen durfte.
26.09.2025Anonym
Ich hatte bei Sandra ein Purpose Reading nach COL. Ich habe erwartet das mir die Zusammenhänge theoretisch erklärt werden doch weitgefehlt. Sandra kannte meine Chart und Zusammenhänge so gut, dass sie direkt den Punkt getroffen hat wo ich aktuell struggle. Sie lieferte mir nicht nur theoretisches Wissen, sondern ein Erlebnis meiner Chart - mit Seelenbild und Seelenbotschaft sowie den praktischen Bezügen und Informationen. Dank der Aufzeichnung hatte und habe ich auch im Nachhinein die Möglichkeit die Session revue passieren zu lassen und sie zu verarbeiten. Also Sandra hat meine Erwartungen nicht erfüllt - sie hat sie massiv und bei weitem übertroffen! Herzlichen Dank!
25.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sandra.seelenintelligenz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra.seelenintelligenz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2025   |  Profil melden

4.655 Treffer
zu Coaching in Deutschland