Beratung und Empfehlung für touristische Leistungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Wir finden für jeden die richtige und günstigste Reise...
Unser umfangreiches Reiseportfolio reicht von Pauschalreisen, Last-Minute-Reisen, Fernreisen, Studien- und Kulturreisen, weltweiten Flügen, Kreuzfahrten, Mietwagen, Bus- und Bahnreisen,...

Meißner Gasse 19
09599 Freiberg

sonnenklar.TV Reisebüro Freiberg

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die außergewöhnliche Kundenservice-Erfahrung, die sie beim Kontakt mit sonnenklar.TV Reisebüro Freiberg machen, wertschätzen und die Qualität der Beratung und Advice hervorheben. Bewerter berichteten von einem hohen Maß an Zufriedenheit mit ihrer Gesamterfahrung bei dem Reisebüro, insbesondere betonten sie die reaktionsschnelle und hilfreiche Unterstützung, die sie erhalten haben.

Tolle Empfehlungen, auch von persönlichen Inforeisen der Mitarbeiter. Es wird immer auf die individuellen Wünsche eingegangen und alles bis ins Detail abgeklärt. Der Service ist perfekt. Wir sind seit Jahren immer wieder rundum zufrieden !
05.09.2026Anonym
Die Beratung ist immer top, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir fühlen uns hier immer sehr gut beraten und lassen uns auch gerne von den Tipps inspirieren. Wir kommen gerne immer wieder, weil alles gut funktioniert.
05.09.2026Ines S.
Wie sind seit über 25 Jahren treue Stammkunden. Trotz einiger Veränderungen in der Vergangenheit, die uns nicht so gut gefallen haben, schätzen wir die Beratungsqualität und den Kundenservice. Die persönlichen Wünsche und Vorlieben zur Qualität eines Urlaubs werden respektiert, die Angebote darauf abgestimmt, kleine, aber entscheidende Tipps gegeben. Überall, wo Menschen arbeiten, gibt es auch mal Probleme, aber hier wird professionell an einer Klärung für Kunden gearbeitet! So und genauso stellen wir uns den Umgang mit Kunden vor und deshalb sind wir Stammkunden! Danke, liebe Kristin für deine Art uns zu beraten, Danke für deine Kompetenz und deine Freundlichkeit. Danke auch für deine Empfehlungen und Geduld, so lange, bis alles passt!
05.09.2026Anonym
Sehr gute Beratung in entspannter Atmosphäre. Alle Fragen wurden beantwortet. Immer gerne wieder.
05.09.2026Andreas E.
Wir sind seit Jahren Kunden und fühlen uns nicht nur gut beraten, sondern auch sehr gut betreut.
Du kannst mit Wünschen und Anliegen kommen und es wird immer versucht deinem Wunsch zu entsprechen.
Es ist ein wunderbares Team und wir hoffen, dass Glück zu haben, dass es sie noch lange gibt!
05.09.2026Anonym
Kompetente persönliche Beratung. Immer bemüht das Beste heraus zu holen! Schnell erreichbar bzw. Schnelle Antworten auf Anfragen. Viele Tipps und Ratschläge.
Wir haben schon sehr viele Urlaube dort gebucht und aktuell ebenfalls. Wir empfehlen das Reisebüro zu 1000% weiter. Unsere ganze Familie bucht ausschließlich darüber.
sonnenklar.TV Reisebüro Freiberg
04.09.2026Bianca und Lars E.
Das, Reisebüro ist das Beste for ever. Man wird als Mensch wahrgenommen und nicht als derjenige der am Ende, die Reise nur bezahlen darf. Erstklassige freundliche Beratung, Ambiente passt im Büro. Es werden nützliche Tipps für die Reisegestaltung geben,auf Grund der Berufserfahrung und auch der Gespräche nach dem Urlaub. Wir hatten am Urlaubsort Hurghada mal was vergessen, da wurde von Reisebüro organisiert, daß das Fundstücke nach Freiberg gelangt. Man kann das Reisebüro Sonnenklar TV mit dem gesamten Beraterteam nur weiterempfehlen.
04.09.2026Peter M.
Gut
Die Beratung ist gut . Das Personal ist freundlich.
04.09.2026Petra D.
Immer kompetente freundliche Beratung...und dafür reisen wir extra aus Chemnitz an...Immer wieder gern.
04.09.2026Anonym
Wir waren mit den empfohlenen Hotels und der Beratung auch zum Thema Flüge etc. Super zufrieden. Es wurde auf Wünsche eingegangen und das Beste für uns als Kunden raus geholt. Wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Reisebüro und ich kann es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
04.09.2026Anonym
Sehr kompetente Mitarbeiter die einen immer wieder gut beraten. Wir sind sehr zufrieden und buchen gern wieder im sonnenklar.Tv Freiberg

-CS-
es Passt einfach alles!
04.05.2026Anonym
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub in diesem Reisebüro gebucht. Die Beratung vor und nach der Reise ist sehr gut. Gerne bald wieder .MfG G. Wenzel
10.04.2026Anonym
Würde Goethe heute Urlaub buchen dann im sonnenklar.TV Reisebüro in Freiberg denn "Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein" … seit vielen Jahren ist das Team um Herrn Thiel mein Ansprechpartner rund ums Thema Reisen!
Egal ob spontan oder überlegt … jede Reise war ein rundum positives Erlebnis und sehr gut betreut. Vielen Dank für die professionelle und immer geduldige Beratung und Umsetzung!
04.03.2026Jan K.
Gut
Gute Beratung bei Hotelauswahl!
05.02.2026Ramona H.
Klappt immer supergut. Beratung, Service, Hilfe …
04.12.2025J.
Weiter so und vielen Dank für Ihr großesEngagement!
24.11.2025Anonym
Super Beratung!
Auch um gewünschte Zusatzangebote wurde sich mit viel Engagement gekümmert!
Weiter so, ich buche wieder bei Ihnen!
11.11.2025Anonym
Ich wurde sehr gut beraten. Bei Problemen wurde mir jederzeit geholfen. Das Team war sehr freundlich. Vielen Dank!
30.10.2025Kerstin F.
Vielen lieben Dank an Frau Michelle Fischer für die tolle Beratung zu unserem Urlaub. Die Beratung war kompetent und freundlich.
13.10.2025L.

4.91 von 5
TUI TravelStar Reisebüro Trost

Reisebüro Dedolf

Ihre Nachricht an sonnenklar.TV Reisebüro Freiberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sonnenklar.TV Reisebüro Freiberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2026   |  Profil melden