NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Steinreiniger-Meister

Stein- Terrassenreinigung, Fassaden & Dachreinigung, Pflasterarbeiten, Hochdruck

Steinreiniger-Meister
Wir sind ein spezialisiertes Dienstleistungsunternehmen aus Dortmund mit Fokus auf professionelle Stein-, Fassaden- und Dachreinigung.

Mit modernster Technik, umweltfreundlichen Reinigungsmitteln und langjähriger Erfahrung sorgen wir für...

Langeloh 4
44229 Dortmund

Kamil Jelen

Bilder & Videos

Bewertung vom 23.06.2025
Ausführung

Top Ergebnis! Mein Dach und die Pflastersteine wurden gründlich und professionell gereinigt. Freundlicher Service und faire Preise – gerne wieder!
23.06.2025Anonym
Top Service! Steinreiniger Meister hat unsere Pflastersteine und die Fassade perfekt gereinigt – schnell, zuverlässig und professionell. Sehr empfehlenswert!
23.06.2025Anonym
Ich habe diese Firma jetzt schon zum vierten Mal beauftragt, meine Terrasse zu reinigen – und ich bin jedes Mal wirklich sehr zufrieden! Herr Jelen und seine Mitarbeiter sind echte Profis – zuverlässig, gründlich und sehr freundlich. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
23.06.2025Anonym
Top Arbeit, ich kann nur die Firma weiterempfehlen!
23.06.2025Anonym
Wir haben in diesem Jahr die Firma Steinreiniger bereits zum zweiten Mal in Folge beauftragt….. wir waren bereits beim ersten Mal im vergangenen Jahr so begeistert, dass wir nun jedes Frühjahr die Steinreinigung in unserem Vorgarten ausführen lassen möchten. Neben der Reinigung von Stufenanlagen, die im Anschluss der Arbeiten wie neu aussahen, wurden die Garageneinfahrten zudem mit unkrauthemmenden Fugensand verfüllt. Alles lief perfekt, von der Terminvereinbarung bis zur Ausführung der Arbeiten. Die Kommunikation mit Herrn Jelen ist zudem sehr angenehm. Wir können diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
28.05.2025Anonym
Steinreiniger Meister hat bei mir die Pflastersteine gereinigt – schnell, zuverlässig und sauber. Top Ergebnis, fairer Preis. Klare Empfehlung!
20.05.2025Anonym
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Herr Jelen, der die Pflastersteine in meinem Hof gereinigt hat, hat seine Arbeit professionell und sehr gründlich erledigt. Die Steine sehen aus wie neu – sauber, frisch und ohne jegliche Verschmutzungen. Man merkt sofort, dass er sehr kompetent ist und wirklich weiß, was er tut. Die Arbeit wurde schnell, zuverlässig und mit großer Sorgfalt ausgeführt. Auch der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde seinen Service in Zukunft definitiv wieder in Anspruch nehmen!
Absolute Spitzenklasse!
Ich bin einfach nur begeistert vom Ergebnis! Die Firma hat unsere Steinflächen gereinigt, als wären sie neu verlegt worden – einfach wahnsinnig, was da rausgeholt wurde. Jeder Zentimeter sieht jetzt wieder top gepflegt aus, die Arbeit wurde unglaublich gründlich, professionell und mit viel Know-how durchgeführt.
Dazu kamen Pünktlichkeit, Freundlichkeit und ein fairer Preis – besser geht’s wirklich nicht. Ich kann diese Firma jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf Qualität und echte Handwerksarbeit legt. Vielen Dank für diesen tollen Service!
20.05.2025Anonym
Sehr professioneller und freundlicher Kontakt mit dem Inhaber Herr Jelen. Kompetente Beratung und zuverlässige Ausführung der Dienstleistung (Terrassenreinigung), faire Preisgestaltung. Ich bin sehr zufrieden!
Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
20.05.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Steinreiniger Meister. Die Kommunikation war schnell und professionell, der Termin wurde pünktlich eingehalten und das Ergebnis spricht für sich – meine Terrasse und die Einfahrt sehen wieder aus wie neu! Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen.
19.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Steinreiniger-Meister

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steinreiniger-Meister sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.06.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.71 von 5