Ganzheitliches Coaching für achtsames Essen, Selbstliebe & Hypnose

This Is For Me steht für ganzheitliche Transformation rund um Essen, Körper und Selbstliebe.
Mit dem 10-Wochen-Programm FOR ME BODY begleiten wir Menschen, die Frieden mit ihrem Essverhalten schließen, ihren Körper als Verbündeten erleben und...

c/o Postflex #5945 Emsdettener Str. 10
48268 Greven

This is for me

100%
Empfehlungen

Bei Patricia habe ich nicht nur gelernt, wie ich mich so ernähren kann, dass ich auf nichts verzichten muss und dennoch zu meinem natürlichen, gesunden Gewicht finde - vor allem habe ich gelernt, wie ich mich wirklich gut um mich kümmern kann.
Zwar habe ich ein paar Kilos verloren, aber was für mich nun das Schönste ist, ich trage einen inneren Frieden in mir 🥹.
Früher habe ich dauernd ans Essen gedacht oder daran, etwas falsch zu machen - und genau davon bin ich jetzt frei. Dadurch spüre ich eine ganz neue Art von Wohlbefinden und Freude.

Ich wünsche mir, dass jede Frau einmal im Leben durch dieses Programm geht. Nach all den Jahren hat es mir endlich Frieden und Vertrauen geschenkt🤍
08.10.2025Anonym
Absolut begeistert von dem Programm "For Me Body". Der Weg war nicht nur angenehm, sondern auch unglaublich prägend. Ich habe mich tief entspannt und gleichzeitig voller Energie gefühlt. Die Sitzungen und die Module haben mir geholfen, alte Blockaden zu lösen und neue Perspektiven auf meinen Körper und meinem Wohlbefinden zu entwickeln. Ich kann es jedem nur empfehlen, der nach einer sanften, aber wirkungsvollen Methode sucht, um sein körperliches und seelisches Gleichgewicht zu finden. Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Erfahrung. Ich werde es nie vergessen!🫶
24.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an This is for me | by Patricia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu This is for me | by Patricia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2025   |  Profil melden

5.910 Treffer
zu Coaching in Deutschland