Coaching für Frauen nach Krebserkrankungen

Durch die Erfahrungen aus meiner Brustkrebs Erkrankung 2021 und das finden zu mir selbst, gebe ich hier meine Erfahrungen und Erkenntnisse weiter und helfe Frauen nach Ihrer Krebserkrankung neue Lebensenergie zu gewinnen und Ihre Ziele auf einem neuen Lebensweg zu erreichen.

Zum Wiesengrund 2
66693 Mettlach

Tracy Ann Hoffmann

100%
Empfehlungen

Das Coaching mit Tracy Hoffmann war sehr wertvoll da sie mir in einem ersten Schritt dabei geholfen hat, mehr Klarheit über meine Ziele zu gewinnen.

Darauf aufbauend hat sie mich dabei unterstützt, konkrete Schritte zu definieren die ich umsetzen kann, um diese Ziele auch zu erreichen.

Tracy strahlt eine tiefe Ruhe aus und besitzt die Fähigkeit zuzuhören und auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen.

In jedem Gespräch wurden konkrete Werkzeuge und Strategien herausgearbeitet die mir dabei helfen, meine Herausforderungen zu meistern.

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und für die empathische Begleitung.

Ich fühle mich dadurch motiviert, meinen Weg weiter zu gehen.
18.02.2025Anonym
Tracy Hoffmann ist eine außergewöhnliche Coachin, die mich auf beeindruckende Weise begleitet und inspiriert hat. Ihre Fähigkeit, mit mir meinen Weg zu erarbeiten, bzw. aus mir herauszukitzeln, Dinge selbstbewusst in die Hand zu nehmen, wieder an mich zu glauben und dabei stets bei mir zu bleiben, hat mich tief beeindruckt und nachhaltig gestärkt.

Tracy ist unglaublich empathisch, ehrlich und liebevoll in ihrer Herangehensweise. Sie nimmt sich die Zeit, wirklich zuzuhören, und hat ein besonderes Talent, komplexe Sachverhalte präzise und verständlich wiederzugeben., und die eigenen Problem zu benennen. Besonders hervorzuheben ist ihre konstruktive Art, die mir immer wieder geholfen hat, neue Perspektiven zu gewinnen.

Durch ihre wertvollen Denkanstöße und ihre Fähigkeit, auf sich selbst aus der Vogelperspektive zu blicken, konnte ich viele Themen aus einer ganz neuen Perspektive betrachten. Tracy schafft es, mit Fingerspitzengefühl, Sachverstand und einer positiven Haltung, Vertrauen aufzubauen und Mut zu machen.

Ich bin ihr sehr dankbar für die großartige Unterstützung und kann sie von Herzen jedem empfehlen, der einen Coach sucht, der sowohl professionell als auch menschlich auf höchstem Niveau agiert. Tracy Hoffmann ist eine wahre Bereicherung!
14.01.2025Anonym
Tracy Hoffmann Kommentar von Tracy Hoffmann:
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Ich freue mich mit dir, dass ich einen so großen Mehrheit mit in dein Leben geben konnte.

Ihre Nachricht an Tracy Hoffmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tracy Hoffmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.01.2025   |  Profil melden

5.885 Treffer
zu Coaching in Deutschland