Zyklus mit Marie

Ich helfe Frauen im Einklang mit ihrem Zyklus zu leben.

Zyklus mit Marie
Mein Angebot ist spezialisiert auf Frauen, die die Pille absetzen oder abgesetzt haben, um ihnen zu helfen, ihren Zyklus und ihren Körper ganzheitlich zu verstehen und ein neues Wohlbefinden zu entwickeln.

Ich begleite dich auf diesem wichtigen...

Talstr. 1a
56593 Horhausen

Marie

Öffnungszeiten

Bewertung vom 20.07.2026

Ich wollte die Pille absetzen, hatte aber Angst vor den typischen Nebenwirkungen wie Chaos im Zyklus, Hautprobleme oder Stimmungsschwankungen.

Mit Marie kam alles anders. Sie hat sich von Anfang an voll und ganz auf meine Werte und meinen Körper konzentriert, statt auf pauschale Empfehlungen. Dadurch konnte ich die Pille absetzen, ohne die lästigen Nebenwirkungen, vor denen ich mich gefürchtet hatte.

Heute ist mein Zyklus regelmäßig, und das Wichtigste: Ich verstehe ihn wirklich. Ich lerne immer besser, meinen Körper zu lesen, statt nur abzuwarten, was als Nächstes passiert. Marie hat mir dieses Verständnis und dieses Vertrauen in mich selbst zurückgegeben.
Ich kann Marie jeder Frau empfehlen, die ihren Zyklus ohne Pille in die eigene Hand nehmen möchte.
20.07.2026Anonym
Ich habe mich bei ihr von Anfang an verstanden und ernst genommen gefühlt. Sie erklärt alles rund um Zyklus und Hormone verständlich, ohne unnötig kompliziert zu werden. Besonders schön fand ich, dass sie individuell auf meine Situation eingegangen ist und nicht einfach Standardtipps gegeben hat. Ich fühle mich deutlich ausgeglichener, energiegeladener und verstehe meinen Körper endlich besser! Danke!
20.05.2026Anonym
Marie verbindet auf eine Weise, die ich so noch nie erlebt habe: Zykluswissen und Ernährung, abgestimmt auf den individuellen Menschentyp. Genau diese Kombination macht den Unterschied.

Ihre Arbeit ist nicht nur fachlich beeindruckend, sondern auch zutiefst menschlich.
Marie ist kompetent, professionell, klar in ihrer Analyse und gleichzeitig unglaublich einfühlsam.
Man spürt sofort, dass sie weiß, wovon sie spricht und dass sie Frauen wirklich weiterbringen möchte.

Ihr Programm ist ein Gamechanger.
Strukturiert, durchdacht, wirksam.
Es holt dich genau dort ab, wo du stehst, und führt dich Schritt für Schritt in deine Kraft zurück.

Ich bin begeistert.
Und ich kann es nur wiederholen:
Marie ist eine Beraterin, die ich aus tiefster Überzeugung empfehle.
Wer mit ihr arbeitet, spürt den Unterschied. Liebe Grüsse Isabella
20.05.2026Anonym
Was ich an dem Coaching besonders wertvoll finde: Dieses Wissen sollte jede Frau haben. 👏🏻
Alles wird unglaublich verständlich, empathisch und praxisnah erklärt. Ich habe so viel über meinen Hormonhaushalt, meinen Zyklus und die einzelnen Phasen gelernt und kann meinen Alltag jetzt viel bewusster und entspannter daran anpassen.

Man merkt einfach, wie viel Herzblut Marie in ihre Arbeit steckt. Ich habe mich jederzeit verstanden und gut begleitet gefühlt.
Absolute Weiterempfehlung für jede Frau, die ihren Körper besser verstehen möchte! ☺️

Vielen Dank, Marie, für diese wertvolle Unterstützung!
20.05.2026Anonym
Durch das Coaching mit Marie verstehe ich endlich meinen Zyklus und die Signale, die mir mein Körper schon so lange gesendet hat. Ich bin jetzt wieder voller Energie und auch mein PMS habe ich dadurch in den Griff bekommen. Marie vermittelt Wissen rund um den Zyklus sehr verständlich und gleichzeitig ist sie individuell auf meine Situation eingegangen. Jetzt weiß ich endlich, wie ich meinen Zyklus in jeder Phase optimal unterstützen kann und das hat nach Jahren positive Veränderungen gebracht. Endlich fühle ich mich in meinem Körper wohl und genieße das Frau sein.
Absolute Empfehlung für jede Frau mit Zyklusproblemen.🫶
20.05.2026Anonym
Man merkt sofort, wie viel Wissen und Herz sie in ihre Arbeit steckt. Ich habe mich die ganze Zeit verstanden und begleitet gefühlt und habe endlich Antworten auf Probleme bekommen, mit denen ich jahrelang gekämpft habe. Die Zusammenarbeit hat mir wirklich sehr geholfen.
20.05.2026Anonym
Durch Krankheit und Klinikaufenthalt musste ich alles pausieren und trotzdem wurde extra für mich nach einer Lösung gesucht. Danke dafür :)
10.07.2025Anonym
Es ist wunderbar und wichtig, dass es so Frauen wie dich gibt, die sich intensiver mit dem Thema rund um den Zyklus beschäftigen und ausbilden lassen. Die Informationen waren sehr interessant und haben mir sehr weitergeholfen. Ich habe mich gut bei dir aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles.
02.06.2025Anonym
Marie hat sich super gekümmert und für meine wichtigsten Blutwerte Informationen rausgesucht und später auch alles erklärt. Sie gab Tipps zum Basalthermometer und ist sehr zuverlässig, was Termine angeht. Ich habe so einiges von ihr lernen können. Vielen Dank!
31.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Zyklus mit Marie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zyklus mit Marie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden

6.151 Treffer
zu Coaching in Deutschland