Wir haben Nico für unsere Hochzeit im August auf einem Schiff gebucht.
Wir haben Nico als sehr lustigen, netten und sehr sympathischen Menschen kennengelernt.
Alles wurde gut erklärt und auch anhand der Fragen und Anregungen, die er hatte, konnte man seine Kompetenz sehr schnell erkennen.
Nico hat sich in Absprache mit dem zuständigen Kapitän um alles weitere vor Ort selbstständig gekümmert. (Anfahrt PKW für Auf und Abbau)
Zusätzlich wusste er immer genau, worauf es bei den Gästen ankommt. Zum Essem wurde eine gute Musik gespielt und als die Party dann richtig losging, hat er wirklich alle Gäste auf die Tanzflächen bekommen. Es wurden nicht einfach nur unsere Wunschtitel und seine Playlist abgespielt, er ist auf die Wünsche der einzelnen Gäste eingegangen und hat daraus die perfekten Musikabläufe erstellt, bei denen für jeden Gast was dabei war. Ich habe in der Vergangenheit schon viele Dj's gehört, allerdings habe ich noch nie so gut gespielte Übergänge, selbst bei wechselnden Genres miterleben dürfen. Für mich ganz klar 5 Sterne. Die anwesenden Gäste, welche in den nächsten Zeiten noch anstehende Feiern haben, sind bereits auf mich zu gekommen um nach den Kontaktdaten zu fragen. Ich denke diese Geste sagt auch nochmal ganz klar aus, wie gut Nico seinen Job macht.
Einen riesen Dank nochmal für unsere unvergessliche Hochzeitsparty.