Travel agency

248 Reviews i
published (96%)
out of 259 reviews
Contact information
We'll take you to cloud nine!
Visit our travel agency - let us inspire you and advise you individually with passion. Your vacation dreams are in the best hands with us!
Whether you are drawn to faraway places, planning a family vacation, dreaming...

Contact information

Professionalism

18 Reviews

191 Reviews on ProvenExpert.com

Recommendation
Das Engagement, bei einem individuellen Wunsch behilflich zu sein und eine tolle Reise zusammen gestellt zu bekommen , war eine sehr positive Erfahrung. Auch , dass die Kollegen sich gegenseitig unterstützen und vertreten, fand ich sehr hilfreich und zielführend. Danke
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Erfolg als Team liegt uns sehr am Herzen und wir schreiben die Zusammenarbeit untereinander ganz groß, damit Sie - egal bei welchem unserer Berater - unseren gewohnt guten Service bekommen. Auch in Zukunft sind wir stolz, das Ihnen wieder zeigen zu dürfen. Haben Sie eine tolle Reise und bis bald! 🌴
Freundliche,hilfsbereite und sehr nette Beratung
Dankeschön!
Recommendation
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets engagiert, eine Lösung zu finden! Immer wieder gerne (und das schon seit Jahren)!
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Dankeschön für die lieben Worte! Wir freuen uns auf die nächste Beratung. :)
Recommendation
Wir sind jetzt seit einem guten Jahr Kunden bei Reiseland Passat und absolut zufrieden. Gute Beratung nach Kundenansprüchen, immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch weiterhin unsere Urlaubswünsche u. Reisen bei Reiseland platzieren :-)
01/28/2025Sarah Feussner
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Worte - und Sterne! 🤩 Unser Team gibt nicht auf, bis das Perfekte für Sie gefunden ist. Bis zur nächsten Beratung!
Recommendation
Seit Jahren ( 25 Jahren) fühlen wir uns sehr aufgenommen und beraten. Alle Mitarbeiter sind zauberhaft, aufmerksam und setzen Träume um.
Ein großer Dank dafür, Petra Schönenberger und Christian Zurdel
01/28/2025Petra Schoenenberger
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Vielen lieben Dank, Frau Schönenberger! Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und sind schon ganz gespannt, was Sie uns von Ihren nächsten Reisen berichten. Liebe Grüße vom Passat-Team :-)
Recommendation
Seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Sehr nette Beratung.
01/27/2025Mahmood Ramezani Rad
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Wir freuen uns, dass Sie weiterhin sehr zufrieden bei uns sind🌴 Bis bald!
Recommendation
Es werden alle Probleme berücksichtigt und Fragen schnell geklärt.
01/22/2025Monika Przybilka
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Recommendation
Obwohl wir keinen Termin hatten, hat sich Frau Rose Zeit für eine ausführliche und freundliche Beratung genommen! Wir haben zwei Reisen an diesem Tag gebucht und das Reisebüro glücklich und zufrieden verlassen!
Sehr empfehlenswert 👍
01/22/2025Gisela Wilhelmine Mittank
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Es ist unser ganzer Stolz, Sie glücklich gemacht zu haben! Jederzeit stehen wir wieder sehr gern für Ihre Reisepläne zur Verfügung!
Recommendation
Seit mehreren Jahrzehnten Reise ich mit diesem Unternehmen. Nicht einmal wurde ich enttäuscht, es hat immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Also werde ich auch weiterhin mit diesem sehr persönlichen Unternehmen meine Reisen realisieren.
01/21/2025Thomas Koch
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir freuen uns auf viele kommende Reisen, mit denen wir Sie glücklich machen dürfen 🌞
Recommendation
Reiseland Passat begleitet mich bereits seit 15 Jahren. Ich bin sehr zufrieden. Sie sind alle sehr professionell. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Danke nochmals für alles.
01/21/2025Sieglinde Herrmann
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Riiiiesigen Dank, Frau Herrmann! Wir sind schon sehr gespannt, welche tollen Reisen die nächsten 15 Jahre bei uns bereit halten... 😉
Recommendation
Die Beratung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Professionalität sind einfach großartig. Ich kann dieses Reisebüro unbedingt empfehlen und werde weiterhin eine treue Kundin sein.
Ganz lieben Dank! Bis bald bei uns für die nächste Reise ❤
Recommendation
Das ganze Team ist super!!! Frau Lange hat alles gegeben . Wir waren mit der Beratung wieder sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
DANKE! Das freut uns riesig zu hören - wir freuen uns schon auf die nächste Beratung! :)
Recommendation
Wie immer, rundum zufrieden! Trotz der bevorstehenden Festivalitäten zum Jahreswechsel, wurde ich ruhig und kompetent in meinen bevorstehenden Urlaub geleitet. Danke und weiter so!
01/21/2025Andreas Schalkowski
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Gute, ausführliche Beratung
Vielen lieben Dank! Bis bald wieder im Reisebüro ... 🌞
Recommendation
Sehr persönliche, auf den Kundenbedarf abgestimmte Beratung. Schnelle Bereitstellung von geeigneten Angeboten. Perfekte Umsetzung der gewünschten Buchungen verbunden mit hilfreichen Hinweisen zu eventuell zu beachteneden Schwierigkeiten bei dem gewünschten Reiseablauf.
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für das Feedback und Ihre lieben, ausführlichen Worte! Wir freuen uns jederzeit wieder für Sie da zu sein!
Recommendation
Ich wiederhole mich gerne : Dieses Reisebüro mit dem gesamten Team ist unser Favorit. Wir bleiben dabei, obwohl es entfernungsmäßig nähere Reisebüros gibt !!
01/21/2025Michael Konstanty
Reiseland Passat Reisen GmbH Comment from Reiseland Passat Reisen GmbH:
DANKESCHÖN! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich machen können und Sie den Weg dafür auf sich nehmen. Bis bald wieder, gern auch bei einer leckeren Tasse Kaffee... 😁
Recommendation
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden bei Passat Reisen. Egal wen man am Telefon hat - es wird immer eine Lösung gesucht und gefunden. Und warum soll man stundenlang im Internet nach dem minimalen Preis forschen, wenn es Profis gibt, die einem das Leben und die Vorfreude auf den Urlaub leicht machen. Noch lange weiter so mit ALLEN von euch. Danke
01/02/2025Ingo Lange
Recommendation
Wir hatten unseren Traum-Sommerurlaub :-)
12/29/2024Anonymously
Recommendation
Frau Rose organisiert meine Reisen seit Jahren. Sie hat mich auch schon häufig aus Krisengebieten herausgeholt. Das Büro meines Vertrauens!
12/29/2024Robert Zauli
Recommendation
Der Kundenservice und die Flexibilität sind unschlagbar! Danke!
12/29/2024Juliane J.

1 review on 11880.com

4.80 out of 5
55 reviews on Google

Your message to Reiseland Passat Reisen GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Reiseland Passat Reisen GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/13/2024  |  Last update: 02/12/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH