Travel agency

TOP RECOMMENDATION 2025
4.84 out of 5
214 Reviews
Contact information
We'll take you to cloud nine!
Visit our travel agency - let us inspire you and advise you individually with passion. Your vacation dreams are in the best hands with us!
Whether you are drawn to faraway places, planning a family vacation, dreaming...

Contact information

18 Reviews

157 Reviews on ProvenExpert.com

4.86 out of 5
Recommendation
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden bei Passat Reisen. Egal wen man am Telefon hat - es wird immer eine Lösung gesucht und gefunden. Und warum soll man stundenlang im Internet nach dem minimalen Preis forschen, wenn es Profis gibt, die einem das Leben und die Vorfreude auf den Urlaub leicht machen. Noch lange weiter so mit ALLEN von euch. Danke
01/02/2025Ingo Lange
Recommendation
Wir hatten unseren Traum-Sommerurlaub :-)
12/29/2024Anonymously
Recommendation
Frau Rose organisiert meine Reisen seit Jahren. Sie hat mich auch schon häufig aus Krisengebieten herausgeholt. Das Büro meines Vertrauens!
12/29/2024Robert Zauli
Recommendation
Der Kundenservice und die Flexibilität sind unschlagbar! Danke!
12/29/2024Juliane J.
Recommendation
Schon seit einigen Jahren buchen wir Reisen in diesem Reisebüro. Fühlen uns vor Ort immer sehr wohl und gut aufgehoben. Die Beratung ist top. Mitarbeiter:innen vor Ort sind stets sehr nett und finden auch immer das beste Angebot für das gewünschte Reiseziel. Kann das Reisebüro nur wärmstens empfehlen.
Reisebuchung im November 2024
12/28/2024Maik Möller
Recommendation
Leider musste ich dieses Jahr alle drei gebuchten Reisen durch den Tod meiner Frau stornieren.
Für Passat Reisen gab es dadurch unfassbar viel Arbeit
Und das ohne Lohn.
Mehr Unterstützung bis zur Erstattung der angezahlten Beträge durch die Versicherung kann man nicht bekommen.

Tausend Dank an das ganze Team.
Sobald ich wieder reisebereit bin melde ich mich.

Frohe und friedliche Weihnachten und einen tollen Start
ins neue Urlaubsjahr!

Andreas Wernet
12/25/2024Andreas Werner
4.20 out of 5
Recommendation
Vielen Dank an Herrn Volmer!
12/24/2024Anonymously
Recommendation
Da wir in den vergangenen Jahren lediglich im Inland Urlaub gemacht haben, haben wir Eure Dienste nicht in Anspruch genommen. Ansonsten seit Ihr unser Ansprechpartner Nr. 1
12/23/2024Wolfgang Trostheide
Recommendation
Sarah ist eine großartige Reiseberaterin.
Ihre Reisebuchung/Beratung
12/22/2024Florian Witte
4.75 out of 5
Recommendation
Alles wunderbar ‚- wir würden jederzeit wieder mit Passat-Reisen unterwegs sein wollen,
12/22/2024Marianne Winter
4.20 out of 5
Recommendation
Kundenzentrierte,sehr freundliche und auf meine Bedürfnisse und Vorstellungen eingehende Beratung,seit vielen Jahren guter Kontakt( Stammkundin)
12/22/2024Anonymously
4.40 out of 5
Recommendation
Leider wohne ich nicht mehr in Berlin aber ich hatte tolle Empfehlungen und habe auch öfter bei Passat reisen in Kreuzberg gebucht bei Marlies Koch ❣️
Liebe Grüße und frohes Fest
12/21/2024Claudia Perlin-Trolldenier
Recommendation
Auf jeden Fall, ich wurde über lange,lange Jahre sehr indivoduell und sehr gut beraten. Herzliche Grüße an herrn Köhler.
12/21/2024Margot Seidel
Recommendation
wir waren bis dato bei den Reisebuchungen immer außerordentlich zufrieden, liegt aber sicherlich daran, dass wir von Herrn Thomas Vollmer betreut wurden, der unsere individuellen Wünsche immer realisieren konnte. Wir sagen deshalb - DANKE - lieber Herr Vollmer.
Theo und Melisande Preuss
12/21/2024Melisande Preuss
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.
12/21/2024Peter Schultze
Recommendation
Ich kenne Frau Rose seit 30 Jahren, in denen sie sich umfassend, sehr kompetent und liebevoll um mich und meine Reisen kümmert.
12/21/2024Sylvia Apel
Recommendation
Sowohl Frau Hussinger, als auch Frau Lange, haben sich unendlich viel Zeit genommen uns zu beraten. Beide sehr freundlich! Was wir besonders schätzen ist neben dem persönlichen Gespräch vor Ort, der Onlinekontakt.
12/21/2024Ulrich und Verena Paul
Recommendation
Immer eine sehr kompetente Beratung und super freundlich. Bei eventuellen Fragen oder Problemen ist das Team immer für einen da. Ich würde und habe das Reisebüro schon weiterempfohlen. Macht weiter so.
12/21/2024Frank Bohn
Recommendation
In Ihrem von mir aufgesuchten Reisebüro fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Es fand eine sehr ausführliche Reiseberatung statt und alle meine gestellten Fragen wurden zu meiner zufriedenheit ausführlich beantwortet. Selbst der Mail-Verkehr wurde schnell bearbeitet mit einer immer erfüllenden Antwort. Wir fühlten uns sehr gut beraten und auch im Nachgang sehr gut betreut. Bei Auftretenden Problemen wird einen sofort geholfen, ohne wenn und aber. Sollten wir wieder eine Reise mit einem Reisebüro planen, würde ich wieder das Reiseland Passat Reisen GmbH nutzen.
Kann die Reiseland Passat Reisen GmbH nur empfehlen!
12/21/2024Norbert Wagner
Recommendation
War in diesem Reisebüro schon bei dem einen oder anderen Berater/ Beraterin bzgl. meiner Urlaubsplanung.
Allesamt sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit, die perfekte Reise zu finden.

Persönliche Erfahrungen mit einem jungen Herren( Name ist mir leider entfallen) mit Frau Lange und Frau Rose, wurde von beiden sehr kompetent beraten und betreut.

Für mich ist das schöne an einem Reisebüro, dass alles aus einer Hand kommt und das mühselige zusammenstellen von Flug, Hotel und evtl. Transfer dadurch entfällt.
12/21/2024F. W.

1 review on 11880.com

4.80 out of 5
55 reviews on Google

Your message to Reiseland Passat Reisen GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Reiseland Passat Reisen GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/13/2024  |  Last update: 01/14/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH