Mit EmpathieEinfühlungsvermögenVerständnis und viel guter Laune zeige ich dirwie du endlich aus einer Müdigkeitsspirale rauskommst und wieder mehr Genuss und Kraft in dein Leben bringst.
Die Fatigue zu erkennen, dieser Erkrankung einen Namen geben zu können und die eigene Blickrichtung zu verändern ist Gold wert. Sabrina ist ein unglaublich mitfühlender und sensibler Mensch. Sie hat in kürzester Zeit aus einem Haufen Frauen, die sich noch nie gesehen hatten, eine dynamische Gruppe mit regem Austausch erschaffen. Das Coaching vermittelt viele unterschiedliche Möglichkeiten die Erschöpfung anzugehen und der Austausch in der Gruppe hilft besser damit klar zu kommen.
Das Coaching bei Sabrina hat mir den Umgang mit meiner Krankheit sehr erleichtert. Es gibt sehr praktikable Vorschläge im Umgang mit der Fatigue, die den Umgang mit dieser Krankheit leichter machen. Auch der Austausch mit Menschen, die an dieser Krankheit leiden, hilft sehr. Sabrinas Art die Onlinesitzungen zu leiten ist sehr erfrischend und motivierend. Sie vermittelt viel nützliches Wissen und hat viel Verständnis für die Probleme der an Fatigue erkrankten Menschen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Am Ende habe ich das Gefühl, die Krankheit etwas besser im Griff zu haben.
Das gesamte Coaching ist sehr persönlich ausgerichtet, man merkt schnell, worauf es ankommt. Dadurch dass die Gruppe sehr klein ist, ist das möglich. Die Betreuung auch außerhalb der Session ist zudem sehr umfassend. Es war für mich wichtig, dass ich jetzt das Gefühl habe, wie ich mir selbst weiterhelfen kann. Und wie wichtig es ist, sich nicht zu überfordern, sondern mit der Energie sorgsam umzugehen. Ich danke Sabrina sehr , dass ich Teil ihrer Gruppe sein durfte und es auch immer noch bin.
Das Programm war wirklich hilfreich, um besser mit meiner Fatigue umgehen zu können und meinen Alltag besser zu strukturieren! Auch habe ich mich durch unsere Gespräche und die Aufgaben nochmal besser kennengelernt und komme nun etwas besser in meine Gefühlswelt.
Bei Sabrina Han ist man keine Nummer, sondern ein Mensch mit seinen Problemen. Sie hilft wo es geht, hat ein großes Wissen , welches sie sehr gut vermitteln kann. Das Erlernte kann man umsetzen und dadurch arbeitet man jeden Tag an sich. Für Fragen ist sie immer da und gibt Feedback. Ich kann jedem ein Coaching nur empfehlen.
Feedback zum heutigen Angehörigen Coaching!
Zuerst einmal bin ich mit gemischten Gefühlen in dieses Coaching gegangen.
Zum ersten - Mulmiges Gefühl - Was will diese Frau von mir?
Zum zweiten - Neugierde durch die bestehende Situation mit Nadja.
Etwas nervös mit einem kleinen Hauch von Gelassenheit ging es dann zur Begrüßung.
Da war das Eis durch Deine positive Ausstrahlung gleich gebrochen.
Die Gesprächsführung, gepaart mit deiner professionellen und positiven Art hat mich sofort abgeholt. Ich habe mich Abgeholt und Verstanden gefühlt, was die Kommunikation erleichtert hat. Die Themen waren genau das, was für mich wichtig war, um Fatique als Diagnose zu verstehen und nicht als Feind zu bekämpfen.
Ich habe mich Wertgeschätzt gefühlt und es hat gut getan auch über meine Situation zu reden. Mir hat das Gespräch gezeigt, das es immer wieder Möglichkeiten gibt, in einem alten guten Weg andere Abzweigungen zu gehen und neue Wege zu gehen. Ich fühle mich Zufrieden und gut abgeholt. Ich habe neue Methoden und Möglichkeiten des Handelns gelernt, mit dieser Situation umzugehen und das ganze etwas entspannter anzugehen.
Mir hat es sehr viel gebracht und dafür möchte ich mich von ganzem Herzen bei dir bedanken. Es hat gut getan!
Ich empfinde jeden Tag als Herausforderung, seit ich Fatigue habe. Kräfte einteilen, eigene Erwartungen sowie die meiner Familie und Umwelt managen. Das Coaching hat mir enorm emotional und mental geholfen. Die eigene Belastbarkeit ist bei mir mittelfristig nur etwas besser geworden, aber das „Handling“ der eigenen Kräfte gelingt viel besser. Das ist eine enorme Erleichterung!
Sabrina ist mit vollem Herzblut im Einsatz Patient:innen zu unterstützen, geht individuell auf jeden Menschen und jede Lebenssituation ein und macht das mit einer Empathie gepaart mit Leichtigkeit und Fröhlichkeit, dass es einfach nur gut tut. 100% Herzensempfehlung!
Ich kann das Coaching wirklich wärmstens empfehlen.
Es gibt leider. keine Pille und keinen Zaubertrick gegen Fatigue.
Aber es gibt Sabrina!
Sabrina hat wertvolle Tools und Impulse, die dir helfen mit Fatigue im Alltag zurecht zu kommen, deine Energie zu finden, zu nutzen und die Balance zur Erschöpfung zu halten.
Das Coaching in kleiner Gruppe bietet zu dem, den Austausch untereinander, das Gefühl nicht allein zu sein.
Es war sooo individuell und ich finde den Austausch mit anderen Betroffenen klasse. Die Tipps und die Nachhaltigkeit helfen mir immer wieder. Vielen lieben Dank 🙏🏾
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fatigue Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching