Systemische Organisationsberatung | INQA-Coach | Teamentwicklung | Supervision

Felix Popescu
Ich begleite Organisationen dabei, durch wertschätzende Kommunikation, systemische Perspektiven & kreative Methoden nachhaltige Veränderungen zu erzielen.

🚀Als autorisierter INQA-Coach können sich Unternehmen (KMU) und Nonprofit-Organisationen meine Beratung mit bis zu 80 % Förderung sichern!

Generationenweg
44225 Dortmund

Bewertung vom 06.04.2025

Ich habe Felix in verschiedenen Formaten erlebt und bin jedes Mal beeindruckt von seiner klaren, strukturierten und gleichzeitig lebensfrohen Art. Seine Begleitungen sind kreativ, inspirierend und voller Leichtigkeit – gleichzeitig immer tiefgründig und zielgerichtet. Ich liebe seine Art, wie er Menschen so annimmt, wie sie sind – mit Vertrauen, echter Wertschätzung und ohne Bewertung. Eine große Empfehlung für alle, die echte Entwicklung wollen!
06.04.2025Anonym
Felix und ich haben zusammen die Weiterbildung zum systemischen Organisationsentwickler gemacht. Ich konnte sofort spüren, dass er bereits einiges an Beratungserfahrung gesammelt hatte.

Die Art, wie er Fälle angepackt hat, wie er Fragen gestellt hat, aber besonders, wie vollständig er sich auf den Fall und sein Gegenüber eingelassen hat, hat mich beeindruckt. Was ich an ihm besonders schätze: Er ist super analytisch, aber gleichzeitig total warmherzig. Er kann Dinge direkt ansprechen, ohne dass es unangenehm wird. Er ist transparent mit seinen Emotionen im Rahmen einer sehr bewusst gewaltfreien Kommunikation. Hiermit hat er mich zunächst irritiert, schnell fasziniert und letztlich inspiriert, zu versuchen, es ihm gleich zu tun.

Wenige Monate nach Abschluss unserer Weiterbildung habe ich ihn für ein kontinuierliches Coaching einer Gruppe von fünf Führungskräften gewinnen können. Ich hielt ihn für den richtigen Menschen, weil es ihm gelingt, sanft mit den Menschen, aber konsequent in der Sache zu sein. Die Kolleg:innen sind glücklich mit Felix' Ansatz, in dem schwierige Situationen plötzlich lösbar erscheinen.

Genau wie ich Felix meiner Firma empfohlen habe, kann ich ihn auch allen anderen empfehlen -- fachlich und menschlich top!
05.04.2025Anonym
Felix Popescu begleitet und unterstützt den anhaltenden Prozess der Organisationsentwicklung unseres Vereins und passt seine Arbeit flexibel an unsere aktuellen Bedürfnisse und auch Kapazitäten an. Er hilft uns ungemein dabei, Themen und Spannungen im Verein aufzudecken und zu bearbeiten. Dabei sind seine Meetings für uns ein geschützter Raum, in denen auch sensible Themen angesprochen und von ihm aufgefangen werden können.
01.04.2025Anonym
Felix hat uns in unserer Organisation nun mehrere Jahre im Rahmen von Umgestaltungs- und regelmäßigen Reflexionsprozessen begleitet. Ohne diese Unterstützung hätten wir als Team und unsere Organisation als Ganzes, sich nicht so weiterentwickeln können! Danke für die bisherige Unterstützung und auf eine gute weitere Zusammenarbeit.
01.04.2025Anonym
Das Coaching mit Felix war eine bereichernde Erfahrung, denn er hat mir zugehört, mir Denkanstöße gegeben und mir geholfen meine Ziele zu erkennen sowie zu lernen diese auch zu definieren. Letztendlich weiß ich heute wie ich meine Ziele richtig angehe und das nur dank ihm. Seine Arbeit nahm ich auch nach den Coachings in meinem Alltag mit und sehe klare positive Veränderungen. Vorallem gefiel mir seine Art während der Sessions, die sehr aufmerksam war und mir das Gefühl gab, dass ich mich fallen lassen kann und meine Gedanken Raum haben gesehen zu werden. Ich habe durch seine Hilfe gelernt, achtsamer und liebevoller zu mir selbst zu sein, auch in einem stressigen Alltag als Studentin. Ich konnte seine Denkanstöße gut umsetzen, weil ich für mich eine Verbesserung wollte.
Honalin K., Studentin
31.03.2025Anonym
Tolle Workshops, sehr gute Zusammenarbeit im Projekt! Danke!
25.03.2025Anonym
Ich habe Felix Popescu im Rahmen einer halbjährigen Weiterbildung kennengelernt. Ich schätze seine Arbeit sehr, denn er ist äußerst engagiert und macht seine Arbeit großartig. Durch ihn habe ich viel gelernt und konnte mein Wissen weitergeben. Seine Workshops und seine App haben mir besonders geholfen. Die Erfahrungen mit ihm werde ich nie vergessen. Dafür bin ich ihm sehr dankba
20.03.2025Anonym
Das Coaching mit Felix war eine äußerst bereichernde Erfahrung. Er hat zu Beginn transparent seinen Ansatz und den Ablauf erklärt, was mir viel Orientierung gegeben hat. Während der Sitzung habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Die Impulse waren wertvoll, und ich nehme viel für mich mit. Klare Empfehlung!
20.03.2025Anonym
Eine gelungene Zusammenarbeit! Felix Popescu hat unsere Freiwilligen als Online-Referent in die Grundlagen der Gewaltfreien Kommunikation eingeführt. Durch seine wertschätzende und verbindliche Art sowie seine kreative Vorgehensweise in der Vermittlung konnten Hemmnisse überwunden und (eigene) Alltagssituationen noch einmal neu beleuchtet werden
Bewertung zu:
22.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Felix Popescu

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Popescu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland