Ich bin im Dezember 1961 geboren und seit Juli 2007 glücklich verheiratet. Meine Hobbies sind Saunieren, Bücher lesen, Seminare zur persönlichen menschlichen Weiterentwicklung wahrnehmen und auch selbst leiten. Früher war ich Fußballspieler und... -trainer, was ich zugunsten meines Berufs aufgegeben habe. Vor mehr als zwei Jahrzehnten habe ich die Abschlußprüfung zum Versicherungsfachmann des Berufsbildungswerkes der Deutschen Versicherungswirtschaft (BWV) bestanden.
Am 01.04.1991 habe ich mich in diesem Beruf selbstständig gemacht und kann meinen Erfolg unter anderem damit erklären, dass ich mit meinen Kunden ein Team bilde, um das jeweils optimale Ergebnis für diese zu erzielen.
Zudem war ich in Zusammenarbeit mit weiteren Fachleuten tätig, bis diese Kooperation nach einer Umorientierung zweier Partner im Jahre 2002 aufgelöst wurde. Diese Zeit hat mir geholfen, meine Fähigkeiten besser einzuschätzen und für meine Kunden bei Bedarf auch externe Informationsquellen zu erschließen.
Helge Schmidt - Versicherungsfachmann (BWV), Versicherungsmakler und Experte für sichere Goldinvestments
Herr Schmidt hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Er ist Kompetent und erläutert auch möglichen Risiken. Bei Vermögensaufbau und Geldanlage ist er der richtige Ansprechpartner.
Helge Schmidt - Experte für sichere Goldinvestments
Sehr kompetente und vertrauenswürdige Beratung. Die komplette Abwicklung ist unkompliziert, einfach und für mich war es überaus lohnenswert. So macht investieren Spaß!
Helge Schmidt - Experte für sichere Goldinvestments
Sehr gute und ehrliche Beratung! Herr Schmidt nimmt sich auch sehr viel Zeit für ein Gespräch. Man fühlt, sich persöhnlich ebenso wie die Anlage gut aufgehoben. Kann ich nur jedem empfehlen!
Helge Schmidt - Experte für sichere Goldinvestments
Ich habe Helge Schmidt als eine vertrauensvolle Person kennenlernen dürfen. Bei Investments finde ich diese Eigenschaft sehr wertvoll. Hinzukommen Zuverlässigkeit und Kompetenz. Daher eine klare Empfehlung!
Ihre Nachricht an Helge Schmidt - Experte für sichere Goldinvestments
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Helge Schmidt - Experte für sichere Goldinvestments sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen