Emotion Code – emotionale Blockaden lösen für mehr Leichtigkeit & Balance

Janine Bellmann - Emotion Code
Als zertifizierte Emotion Code Anwenderin begleite ich Menschen auf ihrem Weg zu mehr emotionaler Freiheit, innerer Balance und ganzheitlichem Wohlbefinden. Mein Schwerpunkt liegt auf der Anwendung der bewährten Methode des Emotion Code, einer...

Bgm.-Becker-Str. 1b
21244 Buchholz in der Nordheide

Janine Bellmann

Öffnungszeiten

Bewertung vom 29.07.2025

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Janine - herzlich, offen, emphatisch und aufmerksam - eine kompetente Begleiterin auf dem Weg zur Heilung! :)
Auf der Suche nach einem Erklärvideo für den Emotionscode bin ich das erste Mal auf Janine aufmerksam geworden. Ihr Video "Der Emotionscode & Energieheilung leicht erklärt" ist durch ihre humorvolle und klare Sprache, das mit Abstand beste Youtube-Video zu diesem Thema.
Da ich zu diesem Zeitpunkt meine eigene Emotionscode-Ausbildung erst begonnen hatte und noch Anfänger im kinesiologischen Testen war, buchte ich bei Janine einige Sitzungen. Mit viel Herz und Achtsamkeit hat sie mich durch meine emotionalen Themen begleitet.
Ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Wer sich auf den Weg machen möchte, belastende, emotionale Blockaden zu lösen, um wieder sein volles Potential leben zu können, ist bei Janine in den besten Händen.
29.07.2025Silvia W.
Janine hat eine sehr angenehme Art, so dass man sich sehr schnell sehr wohl fühlt. Besonders beeindruckt war ich von der Tatsache, dass der Emotion Code tatsächlich auch via Video funktioniert. Ich habe mich nach den Terminen stets besser und erleichtert gefühlt.
22.07.2025L.
Mit dem Emotion Code hat Janine mich in schwierigen Situationen begleitet, so dass es mir heute wieder viel besser geht. Viele Themen sind während der Arbeit mit dem Emotion Code zum Vorschein gekommen, die wir tiefgründig bearbeiten konnten. Termine wurden regelmäßig gemacht und jetzt nur noch seltener wenn doch nochmal was "aufploppt". Auch konnte ich für mich selbst einiges nochmal reflektieren, bekam tolle impulse und mehr Verständniss für verschiedene Themen. Dazu ist Janine noch unheimlich Humorvoll was das ganze oft aufgelockert hat. Tausend Dank dafür 💚.
22.07.2025S.
Ich habe mich bei Janine sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Feingefühl und Klarheit hat sie mich durch den Prozess des Emotion Codes begleitet. Es war eine sanfte, aber gleichzeitig tiefgreifende Erfahrung, bei der sich wirklich etwas gelöst hat. Ich bin dankbar für die achtsame Begleitung und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
13.07.2025Anonym
Mein Sohn und ich haben uns sehr gut beraten und sehr wohl bei Janine Bellmann gefühlt,sie hat bei uns beiden sehr viele Emotionen lösen können, daher werden wir sie gerne weiterempfehlen.
13.07.2025A.
Janine ist ein besonderer Mensch! Sie ist sehr empathisch, herzlich und sehr offen. Ich habe sofort Vertrauen zu ihr und der Behandlung gehabt und fühlte mich sehr wohl in ihren Händen. Während der Behandlung und danach habe ich mich immer besser gefühlt und Ruhe und Frieden gespürt! :) Vielen Dank liebe Janine!
11.07.2025A.
Ich wusste nicht was Emotion Code ist und Janine hat es ganz toll erklärt. Sie geht mit dem Verfahren auf alles was gerade bewegt ein. Mir hilft es offen für positive Emotionen zu sein und das erlebte besser zu verstehen und zu verarbeiten.
11.07.2025K.

18.05.2025

Ihre Nachricht an Janine Bellmann - Emotion Code

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Janine Bellmann - Emotion Code sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden