NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Selbstliebe-Coach, motopädische Entwicklungsbegleitung

Julia_Hiegemann
in persönlichen, vertrauen und wertschätzenden Setting arbeite ich individuelle mit meinen Kunden. Ziele hierbei sind: schwere Zeiten als Sprungbrett für persönliches Wachstum und Entwicklung zu nutzen, Harmonie im emotionalen Chaos wieder herzustellen und wieder fokussiert und mit einer gestärkten inneren Haltung das Leben zu genießen

Ziegeleistr. 17
33129 Delbrück

Julia Hiegemann

Bewertung vom 11.05.2025

Hallo Julia,
ich möchte dir ein kurzes Feedback von mir geben,wie meine persönliche Reise war und auch bis heute noch ist.

Wo stand ich am Anfang? Gute Frage oder?
Zunächst wusste ich nicht was auf mich persönlich zukommt, bis ich dich kennenlernen durfte.
Ganz am Anfang sagtest du zu mir: Es sei ein Zeitgeschenk.
Womit ich erstmal nicht viel anfangen konnte bzw. noch nicht ganz verstand.
Nach und nach bemerkte ich selbst,wie kostbar ein Zeitgeschenk mit einem selbst und auch seinen eigenen Kindern ist.
Denn unser Alltag verfliegt sehr schnell und somit durfte ich wieder lernen,achtsam mit mir selbst und meinem Gegenüber umzugehen und auch allen anderen Dingen um mich herum.
Es mag einfach klingen,ist es aber nicht,denn ich darf täglich darauf schauen,ob ich mit mir selbst oder auch anderen achtsam umgehe.
Durch deine tollen Impulse lernte ich immer mehr über mich selbst kennen und lerne auch heute noch.
Meine wichtigste Erkenntnis bisher ist es,dass wenn es mir selbst gut geht,es auch meinem Umfeld gut geht und ich alles erreichen und schaffen kann.
Hiermit möchte ich mich von Herzen bei dir bedanken.
Danke,dass ich durch dich wachsen durfte und wieder ein Stück zu mir selbst gefunden habe.
Liebe Grüße A. H.
11.05.2025Anonym
Julia hilft mir aktuell nach einem Schicksalsschlag (Jobverlust) zu einer veränderten Sicht und gibt mir Impulse und Ideen den Alltag und die Herausforderungen besser zu meistern. Das Thema Selbstliebe war mir vorher nicht so bewannt, sodass Julia mich da sehr gut an das Thema herangeführt hat. Nach 8 von 12 Sitzungen sehe ich eine Besserung/Steigerung in der persönlichen Entwicklung.

Danke Julia für die wertvolle Zeit und Arbeit!
30.04.2025Anonym
Julia hat mich in einer schwierigen Lebensphase auf eine sehr empathische Art und Weise, mit einfühlsamen Fragen und neuen Impulsen, nachhaltig begleitet. Durch ihre Vermittlung zur positiven Denkweise und dem Einsatz von neuen Gedankenmustern fühle ich mich in meinem Selbstvertrauen gestärkt und kann somit neue Herausforderungen des Lebens annehmen und bewältigen. Ich bin Julia unendlich dankbar für ihre wertvolle Begleitung. Sie ist ein absoluter Herzmensch, einfühlsam, klar und direkt.
01.04.2025Anonym
Julia hat mich in einer akuten Panikattacke wirklich wunderbar und nachhaltig begleitet. Sie konnte wirklich schnell für mich Zeit einräumen, was in dem Moment unglaublich viel wert war. Ich konnte mich sehr gut beruhigen, wieder zu mir finden und auch Glaubensmuster erkennen. Das Coaching wirkte lange für mich nach und ich konnte tatsächlich sehr gut und leicht eine sehr belastende Sache dadurch auflösen. Ich danke Julia für ihre einfühlsame und auch klare direkte Art. Absolute Herzensempfehlung!
25.03.2025Anonym
Liebe Julia,
ich möchte dir von Herzen für unsere Zusammenarbeit danken. Du hast mich genau dort abgeholt, wo ich stand – mit all meinen Unsicherheiten und Herausforderungen. Von Anfang an habe ich mich bei dir verstanden und wertfrei angenommen gefühlt.
Durch deine einfühlsamen Impulse und Fragen konnte ich wieder Vertrauen in mich selbst gewinnen, klare Grenzen setzen und gleichzeitig meine eigenen Bedürfnisse wahrnehmen. Jede Sitzung mit dir hat meine Denkweise positiv beeinflusst und mich weitergebracht. Deine ganzheitliche Herangehensweise hat so viel in mir bewirkt, und ich bin unglaublich dankbar für deine wertvolle Begleitung!

Vielen lieben Dank für alles 🍀
22.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Julia_Hiegemann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia_Hiegemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.95 von 5