Immobilienberaterin / Immobilienmaklerin/ Vermögensberatung/Kapitalanlagen

Karin Gurges
Als Ihre kompetenten Partner in den Bereichen Immobilien und Finanzen stehen wir an Ihrer Seite. Durch fundiertes Fachwissen und starkes Engagement unterstützen wir Sie, Ihre eigenen Vorstellungen zu realisieren!
Erleben Sie eine wahrhaftige...

Agathastr.88
48167 Münster

Öffnungszeiten

Bewertung vom 25.03.2025

Karin Gurges hat mich mit ihrer professionellen und gleichzeitig herzlichen Art immer sehr gut beraten und betreut. Klare Empfehlung, zu ihr zu gehen! Vielen Dank!
25.03.2025Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Vielen Dank für die Empfehlung und 5* Bewertung. Meine Kunden bei der Suche nach dem richtigen Objekt zu begleiten und zu beraten bereitet mir sehr viel Freude.
Ich wünsche Ihrer kleinen Familie alles Gute und freue mich wieder von Ihnen zu hören.
Karin Gurges
Sehr kompetente und sympathische Beraterin mit sehr detailliertem Fachwissen und genauer Ausarbeitung von Angeboten.
Jederzeit wieder.
18.03.2025Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich freue mich über unsere weitere Zusammenarbeit. Unser nächstes Meeting steht bald an. Ich freue mich und wünsche alles Gute.

Karin Gurges
Frau Gurges ist mit sehr großer Leidenschaft tätig und das spürt man.
Immer kompetent und zuverlässig.
Stets erreichbar und Termine werden schnellstens erledigt.
Einfach top.
Absolut zu empfehlen.
Immer gerne wieder.
18.03.2025Anonym
Liebe Frau Kuhlmann,

ich bedanke mich ganz herzlich für die wertschätzende Bewertung und die sehr gute Zusammenarbeit!
Es war mir eine große Freude Sie und Ihren Mann erfolgreich zu unterstützen. Gerne stehe ich Ihnen weiterhin im Bereich Immobilien zur Verfügung.
Karin Gurges
Frau Gurges ist nicht einfach nur eine Maklerin, Sie vereint Ihren Job mit absoluter Leidenschaft, Verstand und langjähriger Erfahrung. Im Gegensatz zur Konkurrenz setzt Sie sich somit weit von vielen Berufskollegen ab. Ihr Arrangement geht weit über die eigentliche Maklerleistung hinaus, wobei Sie auch anderweitig Unterstützung anbietet.
07.11.2024Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Zeit nehmen und die Bedürfnisse und die Wünsche zu verstehen, dadurch die passende Lösung zu finden, ja, dies bereitet mir sehr viel Freude. Ich habe sie Beide sehr gerne bei dem gesamten Verkaufsprozess und darüber hinaus begleitet. Ihre Einladung auf eine Tasse Kaffee nehme ich mit Freude an.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles Gute in Ihrem neuen und schönen Zuhause!
Karin Gurges
Frau Gurges hat uns als Köufer während des Immobilienkaufs hervorragend beraten. Hervorheben möchte ich Ihre gute Erreichbarkeit und Agilität bei Herausforderungen, die umfängliche Beratung auch nach dem Notarvertrag und Ihre freundliche Art.
Sie hat die Immobilientransaktion mit Ihrer Erfahrung wirklich gut gemanaged.
06.11.2024Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich, dass Sie sich gut Betreut und Beraten gefühlt haben. Es ist für mich selbstverständlich auch nach dem Notarvertrag weiterhin bei Fragen zu unterstützen. Melden Sie sich jederzeit gerne bei mir. Ich helfe Ihnen gerne.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich von Ihnen zu hören.
Beste Grüße
Karin Gurges
Wir haben uns von Frau Gurges sehr gut informiert und beraten gefühlt, Es herrschte während eines Besichtigungstermins eine sehr angenehme, nette Atmosphäre und wir haben auf all unsere Fragen gute Antworten erhalten.
19.09.2024Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Es freut mich, dass Sie sich gut Beraten und Betreut gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bei Fragen zum Thema Immobilie melden Sie sie gerne bei mir.
Karin Gurges
Ein sehr freundlicher und persönlicher Kontakt mit fundierter Beratung, der in diesem Fall noch nicht zu unserer Wunschimmobilie führte. Wir würden Frau Gurges dennoch jederzeit weiterempfehlen und hoffen auch auf eine weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank!
30.08.2024Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Sehr gerne helfe ich Ihnen Ihr Traumhaus zu finden und stehen für alle Fragen rund um das Thema Immobilien selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
21.11.2024Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung!
Gerne habe ich Sie in Bezug auf den Kauf einer Immobilie beraten und begleitet. Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne bei Fragen zum Thema "Immobilie" zur Verfügung.
Beste Grüße
04.11.2024Anonym
5* vielen Dank!
Jeder Immobilienverkauf ist einzigartig. Gerne habe ich den Verkauf Ihrer Immobilie durchgeführt und Sie als Verkäufer sowie die junge Familie als Käufer betreut. Selbstverständlich stehe ich weiterhin bei Fragen zur Verfügung.
Ich wünsche Ihnen alles gute in Ihrem neuen Zuhause!
23.09.2024Anonym
Karin Gurges Kommentar von Karin Gurges:
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung sehr zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit bei Fragen rund um das Thema Immobilie weiterhin zur Verfügung.

Ihre Nachricht an Karin Gurges

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Gurges sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland