Zurück in deine Lebensfreude
Liebevolle Begleitung für Frauen, die sich selbst wieder mehr spüren, stärken und wertschätzen möchten
Manchmal gibt es Lebensphasen, in denen wir funktionieren, stark sein und vieles mit uns selbst ausmachen. Und irgendwann entsteht dieser leise Wunsch:
Ich möchte mich wieder leichter fühlen. Ich möchte wieder mehr Freude, Vertrauen und innere Stärke spüren.
Genau dabei begleite ich Frauen.
Mit Herz, Klarheit und Leichtigkeit unterstütze ich dich dabei, deinen Selbstwert zu stärken, liebevoller mit dir selbst umzugehen und deinen inneren Kompass neu auszurichten. Es geht nicht darum, perfekt zu sein oder dein ganzes Leben auf einmal zu verändern. Es geht darum, Schritt für Schritt wieder mehr bei dir selbst anzukommen.
In meiner Arbeit verbinde ich Impulse aus Coaching, Selbstwertarbeit, Lebensfreude und Lachyoga. Dadurch entsteht ein Raum, in dem du auftanken, neue Perspektiven gewinnen und dich wieder mit deiner eigenen Kraft verbinden kannst.
Besonders am Herzen liegt mir die Begleitung von Frauen nach Trennung, Umbruch oder herausfordernden Lebensphasen – hin zu mehr Selbstliebe, Selbstvertrauen und Leichtigkeit.
Aktuell entwickle ich zusätzlich meinen Workshop „Tag der Lebensfreude“ sowie ein Workbook für 21 Tage mit liebevollen Übungen und Impulsen für mehr Lebensfreude, Freiheit und Selbstliebe nach einer schmerzhafen Trennung.
Wenn du spürst, dass es Zeit ist, wieder mehr Freude, Leichtigkeit und Vertrauen in dein Leben einzuladen, freue ich mich über deine Nachricht.
Ich freue mich auf dich.