Heinz von Heiden bringt auch Sie zuverlässig und sicher in Ihre eigenen vier Wände. Ihr Haus bauen wir dank ausgeklügelter Wohnkonzepte und einem einzigartigen Logistikplan mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Vom altersgerechten Bungalow bis... hin zum modernen Bauhaus - bei unserem Massivhaus-Angebot ist für jeden etwas dabei.
Gerne erstellen wir gemeinsam eine individuelle Planung!
ich bin über Umwegen bei HvH und somit bei Ihnen gelandet. Eigentlich war mir auch die umständliche Konstellation, daß sie kein Bürostandort haben für Besuche und es kein gescheites Musterhaus in meiner Nähe gibt, nicht passend.
ABER ! Ich bin froh, daß ich bei Ihnen gelandet bin. Die Beratungen, Vorschläge und Ideen, Antworten und Termine, waren bis auf eine kleine Ausnahme (Ablauf des Sonderangebots), immer sehr gut. Meine Vorstellungen haben sie sehr gut auf´s "Papier" gebracht, umgesetzt und mich auf andere Möglichkeiten hingewiesen.
Ich war für mein BV bei einigen Hausherstellern/-anbietern. Ich habe meine Unterlagen i.d.R. im Vorfeld den Beratern zur Verfügung gestellt, wie Bauplan, Lageplan oder meine Grundrissvorstellungen.
Frau Andres hatte sich auf den Ersttermin mit meinen Unterlagen vorbereitet und war über die Bausituation im Bilde. Das war nicht bei jedem Berater/in der Fall. Einige waren gar nicht oder nur so lala vorbereitet, obwohl ich die Unterlagen im Vorfeld verschickt hatte. Vorgaben, die laut B-plan zu erfüllen sind, wurden von manchem Berater erst im 2te, 3ten Termin wahrgenommen, fand ich nicht professionell.
Frau Andres hat mir alle Fragen beantwortet und sich kundig gemacht, wenn sie die Antwort nicht wußte.
Sie war bisher immer erreichbar und hat mir Hilfestellungen zu meinem BV gegeben und auch bei der Finanzierungsanfrage (Hauskaufvertrag, Kostenzusammenstellung) geholfen.
Vielen Dank für ihre Entwürfe - es waren einige.
Ich hoffe jetzt nur noch, daß mein BV umgesetzt wird.
vielen Dank für Ihre netten und ehrlichen Worte!
Es freut mich sehr, dass Sie bei mir "gelandet" sind, denn mir hat die Planung viel Spaß gemacht!
Ich freue mich schon sehr auf die Umsetzung!
Mit Frau Andres hatten wir eine sehr tolle Bauherrenfachberaterin, mit der wir überaus zufrieden waren. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss war uns Frau Andres zu jeder Zeit eine sehr freundliche, ehrliche , professionelle und zuverlässige Ansprechpartnerin. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und ist auf alle unsere Fragen eingegangen. Wir erhielten immer sehr zeitnah Rückmeldung und fühlten uns zu jeder Zeit in guten Händen. Ganz besonders gut hat uns ihre Tranzparenz und die kleinen aber entschiedenen Tipps gefallen. Da wir eine schwierige Zeit hatten (steigende Baupreise und steigende Zinsen) war es etwas komplizierter für uns an unser Ziel zu kommen - Frau Andres war jedoch sehr geduldig und hat alles in die Wege geleitet, damit es für uns klappt. Wir sind so glücklich und dankbar. Wir hatten im Gegensatz zu anderen Beratern anderer Firmen nie das Gefühl eine Last zu sein oder „zu nerven“, egal wie viele Fragen wir stellten. Wir können Frau Andres wärmstens weiter empfehlen und würden jederzeit wieder ein Haus von ihr planen lassen!!! Danke danke danke
Hallo Viktoria, hallo Robin,
danke euch für die lieben Worte!
Trotz einiger Höhen und Tiefen und einer sehr spannenden Planungszeit freue ich mich sehr, dass wir nun den Weg eures Hausbaus gemeinsam gehen können!
Das wird wunderbar!
Danke für euer Vertrauen!
Unsere Entscheidung mit Heinz von Heiden zu bauen haben wir zum großen Teil aufgrund der kompetenten Beratung von Frau Andres getroffen.
Frau Andres hat sich die Zeit genommen und uns jede unserer unzähligen Fragen ausführlich beantwortet. Wir schätzen den unermüdlichen Einsatz sehr und können Frau Andres uneingeschränkt weiterempfehlen!
Liebe Selina, lieber Andreas,
vielen Dank für die netten Worte!
Ich habe mich sehr gefreut, diese tolle Individualplanung erstellen zu können!
Danke für euer Vertrauen!
Frau Andres war uns eine große Hilfe bei der Entwicklung unseres Bauvorhabens und wir sind sehr froh, dass Sie uns so freundlich und kompetent begleitet und beraten hat. Vielen Dank für alles!
Liebe Familie Emen,
ich danke Ihnen für die angenehme Planungszeit und die lieben Worte und wünsche Ihnen eine wunderbare Bauzeit!
Bei Fragen stehe ich Ihnen natürlich weiterhin gern zur Verfügung!
All reviews and experiences about Laura Andres are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 02/20/2023 | Last update: 12/03/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Real Estate Agencies
Experiences with other service providers in the industry Real Estate Agencies
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.