Sie können sich von uns zum Ernährungsberater ausbilden lassen. Die Ausbildung absolvieren Sie im Fernstudium, bequem von zu Hause aus. Auch der Präsenzunterricht erfolgt über Fernkommunikationsmittel.
Als Ernährungscoach lernen Sie Menschen dabei... zu unterstützen ihre Ziele zu erreichen und etwas für das Wohlbefinden zu machen. Neben dem fachbezogenen Wissen erhalten Sie in der Weiterbildung zum Ernährungsberater das nötige Knowhow, eine kompetente Beratung in der Praxis durchführen zu können.
Außerdem bieten wir für unsere Teilnehmer auch ein Online-Marketing, speziell für Ernährungsberater, an.