marekwords

MarekWords – Copywriting mit Herz, Klartext und Haltung.

marekwords – Texte, die berühren, bewegen und verkaufen.
Ich helfe Coaches, Kreativen und Unternehmern, ihre wahre Botschaft klar, emotional und authentisch in Worte zu fassen.
Mit Copywriting, das Herzen erreicht und Conversions steigert.
Statt Floskeln und leeren Worthülsen bekommst du bei mir Texte mit Tiefgang, Haltung und Persönlichkeit....

Neuenbürger Str 19
76228 Karlsruhe

Veronique Marek

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich habe Veroniques Unterstützung für meine Bewerbung bei der Stadt in Anspruch genommen. Sie hat mir geholfen, meinen Lebenslauf klarer zu strukturieren und das Anschreiben präzise und überzeugend zu formulieren. Besonders wertvoll war für mich, dass sie mir die richtigen Impulse gegeben hat, wie ich meine Stärken herausstellen kann, ohne übertrieben zu wirken.

Am Ende habe ich die Stelle tatsächlich bekommen. Natürlich hängt das Ergebnis immer auch von einem selbst und dem Vorstellungsgespräch ab, aber ich habe mich durch ihre Beratung deutlich sicherer und besser vorbereitet gefühlt.

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Unterstützung!
22.08.2025Anonym
Veronique Marek hat mir geholfen meine heißgeliebte Homepage:

aufzumöbeln, vielen Dank!

Die früheren Texte kamen zwar von Herzen, klingen jetzt aber Dank der Hilfe von Veronique professioneller.

Durch eine Auswahl an guten Texten konnte ich meine Texte auf meiner Homepage verbessern und trotzdem individuell bleiben, was mir sehr wichtig ist.

Viele Grüße
Sven Eiselein
15.08.2025Anonym
Ich habe Monty und das Geheimnis der Gartenkugel meinem Sohn geschenkt und wir haben es gemeinsam gelesen – und zwar in einem Rutsch! Die Geschichte ist spannend, ohne zu überfordern, und gleichzeitig so warmherzig erzählt, dass man Monty und seine Freunde sofort ins Herz schließt. Besonders schön fand ich die liebevollen Details und die wunderschönen Illustrationen, die den Text perfekt ergänzen. Ein Buch, das man nicht nur einmal liest, sondern immer wieder gern zur Hand nimmt.
12.08.2025Anonym
Veronique hat mir sehr bei meinen Bewerbungsunterlagen geholfen.
Sie hat meinen Lebenslauf und das Anschreiben überarbeitet und viele gute Tipps gegeben.
Alles war klar, übersichtlich und professionell.
Ich habe mich danach viel sicherer gefühlt und direkt eine Einladung zum Gespräch bekommen.
Ich kann sie jedem empfehlen, der Unterstützung bei Bewerbungen braucht.
12.08.2025Anonym
Ich bin echt froh, dass ich Veronique für meine neue Website beauftragt habe.
Von Anfang an war sie total engagiert und hat alles übernommen – Texte, Design, Unterseiten, neue E-Mail, sogar die Einbindung bei Google und Newsletter.
Ich musste mich um fast nichts kümmern, sie hat mir alles erklärt und sich um jedes Detail gekümmert – sogar sonntags oder spät abends.
Wenn ich was ändern wollte, ging das schnell und unkompliziert.
Veronique arbeitet professionell, zuverlässig und denkt an Sachen, die ich selbst nie auf dem Schirm gehabt hätte.
Man merkt, dass sie weiß, was sie tut – und dass sie sich wirklich reinhängt.

Ich kann sie nur weiterempfehlen!
11.06.2025Anonym
Ich habe Veronique Marek mit der Überarbeitung der Startseite meiner Website beauftragt – und bin begeistert vom Ergebnis.
Sie war von Anfang an professionell, freundlich und sehr schnell in der Umsetzung.
Veronique hat es geschafft, meine Leistungen als Handwerksbetrieb klar, überzeugend und trotzdem nahbar in Worte zu fassen.
Man merkt einfach, dass sie weiß, was sie tut – und dass ihr die Arbeit wirklich wichtig ist.
Klare Weiterempfehlung und von mir volle 5 Sterne!
Alexander Bichert, TMC GmbH.
21.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an marekwords

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu marekwords sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland