Für mich stehen echte Emotionen, ehrliche Momente und maximale Transparenz im Mittelpunkt. Ich fotografiere überwiegend reale Hochzeiten und lege großen Wert darauf, dass meine Paare genau wissen, was sie bei mir erwartet. Der Großteil meines... Portfolios zeigt ausschließlich echte Hochzeiten, echte Paare und echte Erinnerungen – authentisch, ungestellt und ehrlich dokumentiert. Transparenz ist mir besonders wichtig. Deshalb vermische ich Inspirationsshootings oder redaktionelle Inhalte nicht mit echten Hochzeiten in meinem Portfolio. Solche Shootings erscheinen ausschließlich in meinem Blog, sind dort klar gekennzeichnet und dienen kreativen oder redaktionellen Beiträgen. So bleibt jederzeit nachvollziehbar, welche Bilder aus echten Hochzeiten stammen und welche im Rahmen eines Inspirationsshootings entstanden sind. Besonders ist auch mein exklusiver Hochzeitsfilm-Look, der meine Bildsprache prägt. Inspiriert von der Ästhetik hochwertiger analoger Filme entstehen zeitlose, emotionale und elegante Aufnahmen mit einer einzigartigen Atmosphäre. Dieser unverwechselbare Stil zieht sich konsequent durch meine gesamte Arbeit – natürlich, hochwertig und authentisch. Ich begleite Hochzeiten mit viel Feingefühl dokumentarisch und unaufdringlich, damit Erinnerungen entstehen, die auch Jahre später noch berühren. Verlässlichkeit, Ehrlichkeit und eine persönliche Begleitung sind für mich dabei genauso wichtig wie die Bilder selbst.
Wir sind einfach mehr als begeistert von Miriam❤️
Schon beim ersten Anschauen der Bilder hatten wir sofort wieder Tränen in den Augen, weil sie wirklich jede einzelne Emotion unseres Tages perfekt eingefangen hat. Beim Durchsehen erlebt man die Trauung und den ganzen Hochzeitstag einfach nochmal komplett neu.
Die Bilder wirken überhaupt nicht gestellt, sondern voller echter Gefühle, besonderer Momente und wunderschöner Details. Genau das hatten wir uns immer gewünscht. 🥹
Außerdem haben wir uns den ganzen Tag über unglaublich wohl vor der Kamera gefühlt. Die Atmosphäre war total entspannt, herzlich und professionell zugleich.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen und können sie wirklich von Herzen weiterempfehlen! Danke, dass du unsere Erinnerungen so wunderschön festgehalten hast. ❤️
Ihre Nachricht an Miriam Folak Hochzeitsfotografie | Hochzeitsfotografin Sauerland
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Miriam Folak Hochzeitsfotografie | Hochzeitsfotografin Sauerland sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 13.05.2026