Coaching für verlustängstliche Beziehungsmuster

Bist Du gerade in einer Lebensphase, in der Du das Gefühl hast, festzustecken? Hast Du schon viel ausprobiert, doch es ändert sich nichts? Möchtest Du, dass sich endlich etwas ändert?

Du bist Single und wünscht Dir eine echte, verbindliche...

100%
Empfehlungen

Das Schicksal hat mich zu Nicole geführt. Ungeplant und genau richtig! Durch ihre entspannte, emphatische und warme Art und Energie, konnte ich meine Wahrheit erkennen und aussprechen. Endlich! Ich konnte Stück für Stück immer mehr über mich lernen und erkennen, als würde sich das Puzzle meines Lebens immer mehr zusammenfügen. Ich bin so dankbar, dass ich Nicole kennengelernt habe und sie mich auf meinem Weg unterstützt hat. Ich kann sie zu 100000% weiterempfehlen!!! <3
03.02.2026Anonym
Ich bin total begeistert von den Coaching Sessions mit Nicole und kann sie jedem empfehlen, der Lust hat, an seinen inneren Glaubensätzen zu arbeiten!

Mit ihr macht das richtig, richtig Spaß und ich fühle mich jedes Mal total gut bei ihr aufgefangen und danach total bestärkt.

Meine erste Session ergab sich ganz ungeplant und spontan aus einer „Notfall“-Situation heraus, in der ich einen totalen Blackout hatte und Nicole hat mich direkt an die Hand genommen und wusste sofort, wie sie mir helfen kann und hat das auch direkt und ganz liebevoll getan.

Dafür bin ich sehr dankbar und freue mich schon, wenn wir bald wieder zusammen meine negativen Überzeugungen in positive verwandeln.

Von Herzen ganz doll Danke!!

Jeannie
21.11.2025Anonym
Ich bin mit einem Thema zu Nicole gekommen, welches sich im Laufe des Coachings total gewandelt hat. Der Kern lag dort, wo ich es zu Beginn nicht vermutet hätte. Sie hat es geschafft, mir diesen Kern sichtbar zu machen und mir geholfen genau dort hinzuschauen. Die Erkenntnis darüber hat mich zu einer neuen Denkweise und neuen Handlungen geführt. Ich arbeite seitdem täglich mit neuen Glaubenssätzen und mache mir bewusst, dass ICH ÜBER MEIN LEBEN ENTSCHEIDE und sonst kein anderer.
Ich habe mich das ganze Coaching über sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Auch wenn mein Kopf mir zwischenzeitlich gesagt hat, dass willst Du jetzt nicht hören, habe ich vertraut. Auf Nicole und den Prozess. Ich kann das Coaching bei Nicole wirklich jedem ans Herz legen, der bereit ist an seinen Themen zu arbeiten und eine nachhaltige Transformation anstrebt.
13.11.2025Anonym
The coaching sessions with dear Nicole were a truly special and enriching experience for me. I am so grateful for this experience and wholeheartedly recommend coaching with Nicole to everyone.
31.10.2025Anonym
Ich habe mich wegen einer beruflichen Thematik an Nicole gewandt und war begeistert, wie sie mir mit gezielten Fragen und ihrer freundlichen, empathischen Art schnell zu mehr Klarheit verhelfen konnte.

Das Coaching war für mich so wertvoll, dass ich mich bald auch getraut habe, persönliche Themen anzusprechen – und das war eine der besten Entscheidungen für mein persönliches Wachstum.

Ich habe bereits einige Therapien und Coachings erlebt, doch hatte dabei oft das Gefühl, nur an der Oberfläche zu kratzen. Bei Nicole war das von Anfang an anders: Mit ihren präzisen Fragen und ihrem einfühlsamen Feedback hat sie mir geholfen, Themen auf einer tieferen Ebene zu erkennen und tatsächlich zu bearbeiten und zu heilen.
31.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Nicole Wehrmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicole Wehrmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden

6.016 Treffer
zu Coaching in Deutschland