Es war für mich die erste Erfahrung mit Tantra. Ich habe mich im Internet zwar ausgiebig mit einer Tantra-Massage beschäftigt, aber als es dann soweit war, war ich total aufgeregt. Yvonne hat mich sehr nett begrüßt und mit ihrer sympathischen Art sofort alle Nervosität genommen. Im Vorgespräch haben wir Wünsche und Grenzen meinerseits und den Ablauf der Massage besprochen.
Nun ging es in den Massageraum. Perfekter konnte ich mir es nicht vorstellen. Ganz tolles Ambiente, wohlduftend und leise Musik.
Nach einem kurzen Badbesuch ging es dann los. Über zwei Stunden bin ich total entspannt in eine andere Welt gekommen. Ohne Druck, irgendetwas leisten zu müssen, konnte ich mich sehr schnell fallen lassen und genießen.
Das kann man sich absolut nicht vorstellen, wie entspannt man sich nach der Tantra-Massage fühlt.
Es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Ich kann es jedem empfehlen, sich mal auf diese tolle Reise zu begeben.
Auch zwei Tage danach bin ich immer noch total entspannt und kann die nächste Massage gar nicht erwarten.
Nochmals herzlichen Dank an Yvonne. Eine wundervolle Frau, die alles gibt, damit man sich wohl fühlt.
Viele Grüße Tommy