Pianist & DJ

PIANOPLUS bietet verschiedene Solo-, Duo-, Trio- & Party-Formationen, sowie DJ mit dem Pianisten Shanaka Perera als Live-Untermalung im Hintergrund, konzertanter Vortrag oder als Tanzmusik mit Band oder DJ.

Mit den verschiedenen Formationen...

Rotdornstraße 4

Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

"Ich bin begeistert, PianoPlus für ihre außergewöhnlichen Musikdienstleistungen zu empfehlen! Shanaka Perera und sein Team waren absolute Perfektion für unsere 20. Hochzeitstag-Party. Sie lieferten wunderschöne Klaviermusik für den Empfang und eine elektrisierende DJ-Show zum Tanzen. Ihre Professionalität, Pünktlichkeit und Liebe zum Detail waren beeindruckend. Die Soundqualität war erstklassig und die Ausrüstung war fehlerfrei. Vor allem waren sie freundlich und zuvorkommend während der gesamten Veranstaltung. Wenn Sie nach einer zuverlässigen und talentierten Musiklösung für Ihre Veranstaltung suchen, sollten Sie sich PianoPlus nicht entgehen lassen. Fünf Sterne!"
22.10.2025KISHAN PAUL PERERA
Ich kann Shanaka von Piano Plus nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin bei ihm seid über einem Jahr im Klavierunterricht. Er ist ein offener, ehrlicher, angagierter Lehrer, der seine Schüler da abholt wo sie stehen und sie einzeln und individuell fördert und motiviert. Es macht mir große Freude in den Unterricht zu kommen.
Ich bin Sängerin und durfte Shanaka als Pianist bei einigen Veranstaltungen erleben. Er ist ein leidenschaftlicher Musiker, der immer für guten Sound sorgt und das sich alle wohlfühlen. Er fördert junge Talente und ist offen für Neues.

Shanaka ist neben dem Klavierunterricht und als Pianist bei Veranstaltungen(Duo, Trio mit Gesang) auch als Dj tätig.

Ich kann deshalb nur sagen. Buchen Sie Pianoplus zu ihrer nächsten Feier!
21.10.2025Anke Holtij
Simply the best!🔥
21.10.2025Viktoria
Wir haben schon 3 unvergessliche Parties mit Shanaka von Pianoplus gefeiert - vielen Dank dafür! Unsere Gäste waren begeistert, die Gastgeber absolut happy, weil der Tanzboden sofort voll war. Die Verabredung vorher und die Programmgestaltung (z.B. Warm-Up mit Piano-Improvisation und später DJ) war jedes mal super zuverlässig, der Preis fair und angemessen und Shanka geht auf (fast😉) alle Wünsche ein - also eine absolute Empfehlung für alle die, die Spass am Feiern haben!
21.10.2025Andreas Klein
Vielen lieben Dank für die musikalische Begleitung meiner Geburtstagsfeier. Es hat alle genau gepasst. Erst Piano und Gesang zum Essen und später wurde super aufgelegt, es haben fast alle getanzt und die Stimmung war ausgelassen. Großes Lob auch an Sängerin Samantha mit ihrer tollen Stimme.
20.10.2025Kerstin
Haben sich um die Livemusik auf unserem Abiball gekümmert. Von Anfang bis Ende super professionell und super entertained. Auch bei der Absprache und Organisation ist alles glatt gelaufen. Danke euch für die Begleitung durch den Abend bzw. durch die Nacht :)
20.10.2025Sidney
Der DJ war einfach spitze! Von der ersten Minute an hat alles gepasst , super nette und unkomplizierte Kommunikation und auf der Party dann genau der richtige Musik-Mix. Die Tanzfläche war den ganzen Abend voll und die Stimmung top! 💃🕺
Sound, Übergänge und Licht waren professionell und auf den Punkt.
Klare Weiterempfehlung für alle, die eine unvergessliche Party wollen.
Danke für die mega Stimmung und den perfekten Abend! 🎉🎶😍🥰❤️
20.10.2025Ch
Lieber Shanaka,

Wir haben uns sehr über die Musik gefreut. Grüß bitte auch nochmal Evelyn
und Ron ganz herzlich von uns. Der Gesang von Evelyn in der Kirche und Ron
mit seinem Saxophon mit dir am Piano zum Empfang waren klasse.

Es gab auch ganz viele Komplimente zu deinem DJ Auftritt später 👏☺ .

Bis bald,

Andrea & Raphael
24.11.2017Anonym
20.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Pianoplus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pianoplus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2025   |  Profil melden

14.681 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland