Familienbegleitung und Hypnosetherapie

Ich begleite Eltern, Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf ihrem individuellen Weg zu mehr innerer Ruhe, emotionaler Sicherheit und vertrauensvollen Beziehungen.

Im Zentrum meiner Arbeit steht der Mensch mit all seinen Gefühlen, Erfahrungen und...

Grossmorgen 10a
8840 Einsiedeln
Schweiz

Holdener Familienbegleitung & Hypnose

100%
Empfehlungen

Wir können Ramona und Ihre Arbeit von Herzen empfehlen. Wir haben das Mentoring bei Ihr gemacht und sind als Familie und als Paar daran gewachsen. Wir konnten in jedem Call etwas für uns mitnehmen. Ramonas offene und empathische Art, ihr grosses Wissen im Bereich der kindlichen Entwicklung, Kommunikation und auch der Hypnose hat uns immer wieder die richtigen Inputs geliefert. Wir haben uns bei ihr jederzeit sehr wohl und verstanden gefühlt.
30.12.2025Anonym
Ramona hat mich mit ihrer herzlicher, liebevoller und ehrlicher Art sofort überzeugt. Sie har ein enorm grosses Wissen, dass sie gerne weitergibt. Sie hinterfragt und hilft dabei, selber die Lösung zu finden. Ich hatte immer das Gefühl, dass sie in jedem und allem so viel gutes sieht. Ramona öffnet mir immer wieder die Augen. Sie gibt mir einen Schubs, wenn ich zögere oder nicht mehr vorankomme und das immer auf so positive Art. Das Mentoring mit Ramona ist eine absolute Bereicherung und Ramona ein RosaSonnenbrilleTragender-Sonnenschein.
30.12.2025Anonym
Die empathische Art und die vielen fachlichen Fähigkeiten zeichnen Ramona Holdener besonders aus. Sie versteht es uns Eltern an die Hand zu nehmen und leitet uns an, verschiedenste Werkzeuge im Alltag als Eltern individuell einzusetzen. Dabei befähigt sie uns, in die verschiedenen Rollen der Familie zu schlüpfen, um das Gesamtbild der Familie zu sehen und jedes individuelle Verhalten zu verstehen- auch werden wir gestärkt, unsere eigenen Bedürfnisse und Grenzen genau anzuschauen und dafür auch einzustehen. Es ist nicht immer leicht- und doch besteht immer die Möglichkeit der Veränderung- sei es auch noch so klein- die Wirkungen daraus sind dann erstaunlicherweise dennoch gross- manchmal auch ganz klein was dennoch immer ein Fortschritt ist und je nach Situation eine riesige Bedeutung hat. Die technische Einrichtung (Workspace) mit Zugriff auf die vielen Werkzeuge wie auch die Calls via Zoom ermöglichen eine einfache und wirkungsvolle Zusammenarbeit. Die Gruppe aller Teilnehmer/innen findet Vertrauen und stärkt sich gegenseitig- schade ist es schon vorbei- freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und Unterstützung.
30.12.2025Anonym
Vor einem Jahr haben wir uns gemeinsam auf eine besondere Reise begeben – eine Reise hin zu mehr Gelassenheit, Verbindung und Vertrauen in unserem Familienleben. Wir alle kamen mit eigenen Herausforderungen, Fragen und Hoffnungen, doch schon bald wurde klar: Wir gehen diesen Weg nicht allein.

Ramona hat uns von Anfang an mit offenen Armen empfangen und uns an die Hand genommen. Mit jedem Call, jedem Impuls und jedem Werkzeug, das sie mit uns geteilt hat, wurde unser innerer Werkzeugkasten ein Stückchen voller. Manchmal waren es Worte, die genau im richtigen Moment kamen. Manchmal waren es Gedanken, die uns zum Nachdenken brachten. Und manchmal waren es Erkenntnisse, die uns leise, aber nachhaltig verändert haben.

Natürlich struggeln wir im Alltag noch immer – wir sind Eltern, und das gehört dazu. Doch heute stehen wir stärker da. Wir wissen, wie wir uns selbst auffangen können, wie wir innehalten und wie wir uns wieder mit uns und unseren Kindern verbinden. Wir haben gelernt, dass Gelassenheit nicht bedeutet, dass alles perfekt läuft – sondern dass wir gut für uns selbst sorgen dürfen, damit wir für unsere Kinder da sein können.

Und so sitzen wir heute hier, ein Jahr später, ein Stück gewachsen, jeder auf seine eigene Weise.

Liebe Ramona – danke, dass du dieses Mentoring ins Leben gerufen hast. Danke für deine Geduld, deine Begleitung, deine Inspiration und dein Vertrauen in uns. Wir hoffen sehr, dass du dieses Angebot noch lange weiterträgst, denn es macht einen Unterschied – für Familien, für Eltern, für Kinder.

Wir sind stolz auf dich und wünschen dir für deine Zukunft von Herzen alles Gute.
30.12.2025Anonym
Wir waren /sind unglaublich Dankbar für ihre wertvolle Unterstützung im Mentoring. Das Familien Leben wird viel entspannter. Mann ist nicht mehr alleine mit den Problemen und findet Lösungen und Ideen. Ich würde es sofort wieder machen.
30.12.2025Anonym
Ramona ist sehr emphatisch!!!
So unglaublich viel Gelernt von ihr und sehr sehr Dankbar!!
Wir können sie wärmsten Weiterempfehlen!!!
Herzensmensch

Ihre Nachricht an Ramona Holdener

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ramona Holdener sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2026   |  Profil melden