Herzlich Willkommen bei Energetix ,Magnetschmuck Kramer-Döring,
Mein Ziel ist es, möglichst vielen Menschen die Gelegenheit zu geben, sich am unglaublichen Wachstum in der Schmuck- und Wellnessbranche zu beteiligen. Energetix bietet JEDEM eine... CHANCE, sein Potential und seine Stärken zu entdecken und gewinnbringend einzusetzen. Sie haben mit Energetix den Partner an ihrer Seite, der dies perfekt umsetzen kann und ihnen die wunderschönen Produkte, Infos usw an die Hand gibt. Sensationell wird es, wenn es in den Bereich Einkommen geht. ENERGETIX bietet jedem interessierten Menschen die Möglichkeit, sich ein kleines oder aber auch ein großes Einkommen zu schaffen. Ihr möchtet mit einem starken und zielstrebigen Beraterteam eure Ziele bei freier Zeiteinteilung verwirklichen?
`YOUR TIME IS NOW` !
Wir sind Weltmarktführer im Direktvertrieb von Magnetschmuck. Durch Homepartys, Messen und Märkte und auch persönlich stellen wir unseren exklusiven Designschmuck vor, in denen hochwertige Permanentmagnete eingearbeitet sind . Es entstehen einzigartige Kreationen der faszinierenden Designerschmuckstücke. Und Dank der eingearbeiteten Magnete bringen diese eine bezaubernde Ausstrahlung für Frauen, Männer, Kinder und Haustiere.