Coaching-Business aus dem Chaos in planbaren Erfolg. Umsetzung & Motivation

Du hast ein Business, aber es fühlt sich oft eher nach Chaos statt Klarheit an?
Du weißt, was du willst – aber es bleibt bei To-dos, Postings und halbfertigen Ideen?

Dann bist du bei mir genau richtig....

Reinsdorf 61b
04736 Waldheim

100%
Empfehlungen

Ich kann Steffie wärmstens empfehlen 🥰. Sie hat nicht nur eine Wahnsinns-Energie, sie sprudelt auch voller Ideen, die mich in meinem Business super unterstützt haben. Steffie gibt einem auch liebevoll einen "Arschtritt", wenn man nicht in die Pötte kommt. Sie ist einfach genial. Herzlichen Dank an dich liebe Steffie 🙏
Ich möchte das hier gerne loswerden, obwohl sie gar nicht um eine Rezession gebeten hat.
05.02.2026Anonym
Ich war bei Steffis Online-Planungsworkshop dabei und ganz ehrlich...genau das hab ich gebraucht!
Es war mega!

Die Methode, vom Ziel her rückwärts zu planen, war für mich ein absoluter Gamechanger. Plötzlich hatte ich nicht nur lose Ideen im Kopf, sondern einen echten Plan, mit Zahlen, Prioritäten und glasklaren nächsten Schritten. Kein Rumgeeier mehr, wo du dich von Woche zu Woche, von Monat zu Monat durchbeißt. Man merkt einfach, dass Steffi ursprünglich aus dem Projektmanagement kommt.

Was ich auch richtig gut fand: Steffi hat uns nicht irgendeinen utopischen Bullshit erzählt, sondern super ehrlich über Zeit, Kapazitäten und Umsatzplanung gesprochen. Realistisch, aber trotzdem total motivierend.

Steffi als Mentorin bringt so viel Struktur rein, dass man gar nicht anders kann, als ins Tun zu kommen und dabei bleibt’s trotzdem leicht. Keine Überforderung, sondern einfach nur Klarheit, Fokus und gute Vibes.

Ich kann den Workshop und Steffi als Mentorin wirklich jeder Frau empfehlen, die nicht nur träumen, sondern ihr Business strategisch und nachhaltig aufbauen will. (Und auch so manchen Mann wird es Lichtjahre nach vorne katapultieren ;-))
16.12.2025Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ workshop Dezember 2025
Ich wusste nicht, dass ein Businessplan-Workshop sich so gut anfühlen kann.
Am Samstagmorgen, nach kurzer Nacht und Hausaufgaben aus den ersten beiden Stunden – viel zu früh eigentlich – hat Steffi uns mit ihrer Energie abgeholt. Und plötzlich war da kein Gähnen mehr, keine Müdigkeit, sondern dieses Gefühl von: Okay, wir rocken das jetzt wirklich. Und genau so war es.
Die Zeit war intensiv und gleichzeitig genau richtig, um wirklich tief einzutauchen. Ich habe so viele Aha-Momente gehabt, so viele Klarheiten gesammelt, dass ich jetzt mit einem ganzen Bündel an To-Dos rausgehe – aber endlich mit dem Gefühl:
„Ich weiß, wohin ich will. Und ich weiß, wie ich da hinkomme.“
Steffi ist jemand, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern Orientierung schenkt. Egal welche Frage aufkam – sie hatte eine Antwort, die Sinn machte. Eine Antwort, die den Körper entspannen lässt, weil man spürt: Ja, genau das ist es.
Was mich am meisten beeindruckt: ihre Präsenz.
Steffi hat diese besondere Art, Menschen mitzunehmen – selbst die, die eigentlich gerade keine Energie haben. Sie reißt mit. Sie öffnet Räume. Sie schafft Klarheit, wo vorher Nebel war.
Ein „Jetzt wird’s echt.“
Ich kann jedem nur aus tiefstem Herzen empfehlen, sich diese Zeit zu schenken. Hinzuschauen. Fühlt sich manchmal unbequem an, aber es bringt so viel. So viel mehr Leichtigkeit, Mut und Fokus für das nächste Jahr.
Steffi ist eine außergewöhnliche Frau mit einer seltenen Mischung aus Feuer, Fachwissen und Echtheit. Wenn sie diesen Workshop noch einmal anbietet: Geh hin. Wirklich. Es lohnt sich.
06.12.2025Anonym
Steffi ist einfach der HAMMER! Mit großer Klarheit und ganz viel Herz brachte sie bisher in der 1:1 Zusammenarbeit mit ihr meine Knoten im Hirn zum Platzen, was andere , teils sehr bekannte Business Coaches bisher vergeblich versuchten! Wenn du ein Fan deines Mentors bist (und das bin ich geworden), macht dein Mentor alles richtig! Für mich ein absoluter Glücksfall, sie gefunden zu haben!
31.10.2025Anonym
Stefanie Jahn weiß Menschen in die Umsetzung zu begleiten. Energiegeladen, motiviert, unterstützend. Sie hilft eine gute Planung zu entwickeln und diese auch umzusetzen. Struktur pur
27.09.2025Anonym
Ein Vortrag voller Energie und Klarheit! Die Erfolgsmentorin hat eindrucksvoll gezeigt, dass echter Erfolg nicht vom Reden, sondern vom Tun kommt. Ihre Impulse motivieren, ins Handeln zu kommen, die richtigen Schritte zu planen und mutig loszugehen – sofort spürbar und unglaublich inspirierend!
27.09.2025Anonym
Ich durfte Stefanie Jahn auf der Bühne erleben – klar, strukturiert und voller Energie zeigt sie, wie aus Chaos Klarheit wird und wie Frauen ihr Online-Business mit Leichtigkeit in die Umsetzung bringen.
Sehr empfehlenswert!
25.09.2025Anonym
04.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Stefanie Jahn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Jahn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2026   |  Profil melden

5.974 Treffer
zu Coaching in Deutschland