Ich gehöre mit über 20 Jahren Markt Know-How zu den Versicherungsmakler, der nie stehengeblieben ist und zählen von Anfang an zu den Innovationstreibern der Branche. Ich stelle meine Privat- und Firmenkunden in den Mittelpunkt und verstehe mich... als deren verlängerter Arm. Meine Stärken liegen in der
Experten-Beratung für Sie - Individuell und persönlich
Optimierung Ihres bestehenden Versicherungsschutzes
Individuelle und ausführliche Risikoanalyse
Laufende und exklusive Betreuung
Überprüfung unterschiedlicher Optionen und Verträge
Objektive und unabhängige Beratung seit über 20 Jahren
Nur so kann ich Sie immer wieder aufs neue begeistern – das ist mein Anspruch!
private und betriebliche Altersvorsorgeprivate Zusatz- und Vollkrankenversicherungbetriebliche KrankenversicherungBetriebsrentenberater
Objektive und unabhängige Beratung in Versicherungsfragen für Privat- und Firmenkunden mit Markt - Vergleich von über 100 VersicherernMaßgeschneiderte Lösungen und Konzepte mit erstklassigen Preis-LeistungsverhältnisSchadenservice und Betreuung durch hochqualifizierte professionelle Abwicklungsmanagement und exklusive Deckungskonzepte
Herr Buchheit hat immer ein offenes Ohr , bearbeitet unsere Rückfragen und die Korrespondenz mit den jeweiligen Versicherungen schnell und zuverlässig. Überprüft unsere Versicherungen und hält uns dadurch auf den neuesten Stand.
Da wir alles online oder telefonisch erledigen, kann ich wenig über die Geschäftsräume, Ausstattung, usw. sagen, deshalb 3 Sterne (neutral).Bin mir aber sicher, dass alles TOP ist. Bin sehr zufrieden mit Udo Buchheit.
Udo Buchheit ist ein kompetenter und sehr guter Berater, der mich in allen Bereichen um Versicherung und Finanzen berät und verbindlich zu seinen Aussagen steht. Seine Zuverlässigkeit in der Umsetzung zeigt seinen guten Service und sein Interesse am Kunden. Seitdem Herr Buchheit meine Angelegenheiten regelt habe ich endlich einen Überblick und bekomme regelmäßig Info, wenn es bessere Produkte gibt oder Optimierungsbedarf ansteht.
Da ich stets verschiedene Angebote sehr kritisch und genau prüfe, wurde ich von Udo Buchheit positiv überrascht. Er ist überaus verbindlich, fachlich sehr versiert, besitzt eine hohe Dienstleistungsorientierung, Produkterfahrung und bietet eine passgenaue Beratung. Ich bin überaus zufrieden und kann ihn und die Herrenhut AG sehr empfehlen.
Profile active since 02/14/2016 | Last update: 07/22/2019
| Report profile