Premium Coaching für intuitive Ernährung

Virginia Mittelsteiner | Bodytalk Coaching
Ich bin Coach für intuitive Ernährung und helfe Frauen eine positive und gesunde Einstellung zum Essen und zu sich selbst zu entwickeln, sodass sie sich in ihrem Körper wohlfühlen und ihre volle Energie nutzen und wieder aus tiefem Herzen stahlen können.

Stau 87
26122 Oldenburg

Virginia Mittelsteiner

Bewertung vom 02.12.2024

Ich wurde auf Virginia über Instagram aufmerksam. Kurz darauf haben wir einige Nachrichten ausgetauscht, bei dem sie die (für mich) richtigen Fragen stellte.

Kurz zuvor bin ich durch das Essverhalten meiner Kinder auf meines aufmerksam geworden. Mich beeindruckte, dass sie Essen, wenn sie Hunger haben und aufhören, wenn sie satt sind. Bei mir ist das ein anderer Fall. Ich hatte Heißhungerattacken, mein Gewicht war immer ein Thema und als Kind war ich immer "zu viel".

Wir tauschten uns kurz aus und vereinbarten einen Kennenlerntermin. Im Kennenlerntermin hatte ich direkt einen großen "Aha- Moment", welcher mich sehr beeindruckt hat. Virginia hat eine sehr angenehme Art Fragen zustellen und ein außerordentliches Feingefühl. So beschlossen wir, dass wir zusammen arbeiten möchten und wir hatten beide das Gefühl, dass wir eine Gute Basis haben.

Ich empfand das Coaching immer sehr entspannt, falls ich Probleme mit den Terminen hatte ist Virginia immer auf mich eingegangen und hat auch kurzfristig etwas möglich gemacht. Also auch für jemanden mit einem Straffen Tages- und Zeitplan wird immer eine gute Lösung gefunden.

Ich hatte während des Coachings immer das Gefühl, dass ich ernst genommen werde und auch nichts bagatellisiert wird. Sie ist mit viel Verständnis und Feingefühl auf mich zugegangen und hat mich immer dort abgeholt, wo ich gerade Stand. Sei es im Wahnsinn des PMSs, wenn mein innerer Teenager rebellierte und auch in der "Alltagsduselei".

Ich kann Virginias Expertise absolut weiterempfehlen, weil ich mich mit der Thematik auch schon im Vorfeld beschäftigt habe, aber in diesem Moment dafür nicht zugänglich war. Sie hat mit mir blinde Flecken beleuchtet und betrachtet. Sie hat mir dabei geholfen mein inneres zu Sortieren und Wahrzunehmen.

Meine Ziele wurden hier mehr als erreicht. Ich habe an so vielen Nebenschauplätzen begonnen etwas zu sehen und wahrzunehmen, was mir auf meine Reise so viel Mehrwert gegeben hat und auch weiter geben wird, dass man mit Geld nicht bezahlen kann.
02.12.2024Anonym
03.04.2024Anonym
08.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Virginia Mittelsteiner | Bodytalk Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Virginia Mittelsteiner | Bodytalk Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2025   |  Profil melden

5.901 Treffer
zu Coaching in Deutschland