Herzlich willkommen bei Natalie Amann, Massagestudio in Weinsberg!
Ich bin Ihre gelernte Therapeutin im Bereich von Präventions- und Wellnessmassagen. ...Mein Schwerpunkt liegt im Bereich der ausgeschriebenen Angebote und aufgezählten Behandlungs-und Massagearten, die auf das Wohlbefinden und die Entspannung unserer Kunden ausgerichtet sind.
Dabei werden u.a. auch moderne Verfahren und Hilfsgeräte der Präventions- und Wellnesstechnik eingesetzt.
BEHANDLUNGEN
Relaxmassagen
Relaxmassagen Natalie Amann in Weinsberg
Relaxmassage
90 Min. 79 €
Relaxmassage hilft
sich zu entspannen
körperliche und gedankliche Spannungen zu lösen und dem Alltag zu entfliehen.
Die Behandlung ist besonders sanft und wohltuend.
Aromaöl-Massage
Aromaöl-Massage Natalie Amann in Weinsberg
Aromaöl-Massage
90 Min. 79 €
Gehen Sie auf Entdeckungsreise in die Welt der ätherischen Öle. Die Aromaölmassage verbindet die einfühlsame Massage mit der Verwendung von äthersichen Ölen und stimulisiert Tast- und Geruchssinn. Sie entspannt
befreit von Stress und stellt das innere Gleichgewicht wieder her.
Rücken-Nacken-Massage
Rücken-Nacken-Massage Natalie Amann in Weinsberg
Rücken-Nacken-Massage
30 Min. 29 €
45 Min. 39 €
Ein verspannter Rücken ist oft Ursache von Kopf-und Nackenschmerzen.
Bei dieser Massage wird der ganze Rücken-
sowie der Nackenbereich kräftig massiert
um Verhärtungen
Verspannungen und Verklebungen zu lösen.
Sport-Massage
Sport-Massage Natalie Amann in Weinsberg
Sport-Massage
45 Min. 39 €
Bei der Sportmassage wird die Muskulatur tief geknetet
gerieben und intensiv ausgestrichen.
Verpsannungen und Verhärtungen werden gezielt vearbeitet und Muskeln zur Lockerung gedehnt.
Breuss-Massage
Das Rundumpaket ist wirklich erste Klasse. Einfach nur weiter empfehlen. Ich habe mich schon für Folgetermine angemeldet. Und werde definitiv weitere Leistungen in Anspruch nehmen. Probieren Sie es aus! Es lohnt sich! AP
Habe heute meinen Gutschein eingelöst. 1Std. Massage, 30Min. nach Breuss und 30Min. Rücken/ Nacken. Frau Amann hat alle Sternchen verdient die man vergeben kann. Sehr angenehme Atmosphäre und die Massage war professionell.
Die Kryolipolyse Behandlung bei Frau Amann machte einen sehr professionellen und angenehmen Eindruck. Auch die Beratung und vorherige Aufklärung war gründlich und vorbildlich. Vielen Dank.
Was kann schöner sein als eine Relaxmassage nach einem stressigen Arbeitstag?
Es war richtig toll : das Ambiente, die Massage mit Musik (die Lautsprecher sind in der Liege integriert) einfach nur Empfehlenswert! Ich komme wieder :)
Profile active since 03/10/2017 | Last update: 11/07/2019
| Report profile