Mentaltraining - Achtsamkeit - MBSR - Mindfulness Based Stress Reduction

Finden Sie die Balance zwischen Familie, Erfolg und Ihren eigenen Bedürfnissen wieder, damit Sie das Leben wieder genießen können.

Als zertifizierte Achtsamkeitslehrerin (MBSR) und Mentaltrainerin begleite ich Menschen auf dem Weg aus der...

Rissener Landstr. 18
22587 Hamburg

Inga Franke

100%
Empfehlungen

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von positiven Erfahrungen mit den Achtsamkeitskursen von Vivia Coaching, die zu förderlichen Ergebnissen des Programms führen. Sie beschreiben auch ihre gesamte Coaching-Erfahrung als einflussreich und unterstützend, was zu ihrer persönlichen Entwicklung beiträgt. Diese Person wurde für die Schaffung einer förderlichen Atmosphäre anerkannt, die Wachstum und Achtsamkeit erleichtert.

I had the chance to meet Inga in a very stressful period. The series of online coaching helped me to change important aspects in my lifestyle. Thank you, Inga, for your professional approach. Your calm, your empathy and your talent to sustain the group in such a safe and trustful way are valuable assets. - Stefan
15.08.2026Anonym
An absolutely exceptional experience! Vivia Coaching offers a truly professional, thoughtful, and highly personalized service. I especially appreciated the ability to understand individual needs, provide fresh perspectives, and turn challenges into clear, practical steps forward. The guidance is insightful, supportive, and genuinely transformative. I highly recommend Vivia Coaching to anyone looking for clarity, meaningful personal growth, and real, lasting progress.
11.08.2026Anonym
A very nice experience with a truly heart&soul involved Inga >:D<
An oasis of peace in a increasing maddening world.. <3
04.08.2026Anonym
Ich war mit Ingas Achtsamkeitskurs äußerst zufrieden, da wir in unserer Gruppe in einem geeigneten Tempo und auf eine einfühlsame Art und Weise, Schritt für Schritt zu mehr Achtsamkeit im Alltag durch gezielte Übungen geführt wurden. Dabei wechselten in jeder Session theoretisches Wissen, Achtsamkeitsübung und Austausch einander ab, so dass wir durch allen Ebenen (Theorie, Praxis und Erfahrung teilen) geführt wurden. Vielen Dank dafür, ich würde am Kurs jederzeit nochmal teilnehmen und empfehle diesen weiter.
03.08.2026Anonym
Der Kurs war ein echter Game Changer für mich, nicht nur, weil ich es geschafft habe, regelmäßige achtsame Praxis dadurch in meinem Leben zu etablieren. Ich hatte mich schon mit Achtsamkeit beschäftigt und nach einem MBSR-Kurs gesucht. Der Online-Kurs hat (entgegen meiner Bedenken) super funktioniert. Und mit Inga als Trainerin wurde die Erfahrung für mich besonders wertvoll, denn Inga bringt nicht nur die Kompetenz und Erfahrung mit, sondern auch richtig viel Empathie und Feingefühl, sodass ich mich bei ihr wirklich geborgen gefühlt habe und die wöchentlichen Meditationstreffen ein fester Anker in meinem Leben wurden, um nicht zu sagen, ein friedlicher, sicherer Hafen. Inga lebt die Wertschätzung und das Wohlwollen, die Grundlage der Achtsamkeit sind.
01.08.2026Anonym
I’m so happy I had the opportunity to work with Inga Franke. Our conversations really helped me see my strengths, reconnect with my confidence, and gain more clarity in my thoughts. She has a warm and supportive approach that made me feel comfortable and understood. I truly appreciate her guidance and the positive impact she has had on me. I would definitely recommend her to anyone looking for a coach who genuinely listens and helps you grow.
01.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Vivia Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vivia Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 24.08.2026   |  Profil melden

6.031 Treffer
zu Coaching in Deutschland