Bei Yoniful haben wir ein ganzheitliches Online-Programm und eine lebendige Community für Frauen, die ihre Sexualität selbstbestimmt, lustvoll und frei von Scham leben möchten.
Gegründet wurde Yoniful von Judith Krüger - Coachin, Tantra-Lehrerin
und Expertin für weibliche Sexualität. Ihre eigene Geschichte war lange geprägt von religiösen Glaubenssätzen, Scham und Unsicherheit rund um Sexualität. Die Befreiung ihrer eigenen Lust und Weiblichkeit wurde zu ihrer größten Transformation - und schließlich zu ihrer Berufung. In den vergangenen Jahren hat Judith bereits über 1.000 Frauen auf diesem Weg begleitet.
Heute steht hinter Yoniful nicht mehr nur Judith allein, sondern ein wachsendes Team mit der gemeinsamen Vision, Frauen einen sicheren Raum für persönliche und sexuelle Entfaltung zu ermöglichen.
In unserem Hauptprogramm Yoniful Home verbinden wir wissenschaftlich fundiertes Wissen über weibliche Sexualität mit Embodiment, Körperarbeit, Nervensystemregulation, emotionaler Heilung und alltagsnaher Spiritualität. Unser Ansatz ist ganzheitlich, praxisnah und tief verkörpernd - denn nachhaltige Veränderung entsteht nicht nur im Kopf, sondern im Körper.
Frauen lernen bei uns:
- ihre Lust und Bedürfnisse besser zu verstehen
- sexuelle Blockaden und Scham nachhaltig zu lösen
- sich wieder sicher im eigenen Körper zu fühlen
- Grenzen klarer wahrzunehmen und zu kommunizieren
- mehr Verbindung, Lebendigkeit und Selbstvertrauen zu erleben
- Sexualität nicht als Leistung, sondern als Ausdruck von Genuss, Intimität und Lebensenergie zu erfahren
Das Yoniful Home besteht aus einer umfangreichen Lernplattform mit Videokursen, regelmäßigen Live-Calls, Workshops, Coachingformaten und einer aktiven Community. Dabei steht nicht Optimierung oder Leistungsdruck im Vordergrund, sondern die Rückverbindung zur eigenen Weiblichkeit, Wahrheit und Lebenskraft.
Wir glauben, dass weibliche Sexualität nichts ist, das „repariert“ werden muss - sondern etwas, das verstanden, erforscht und gefeiert werden darf.
Das Yoniful Home ist mehr als ein Coachingprogramm. Es ist ein sicherer Raum, eine Community und eine Bewegung für Frauen, die nach Hause kommen wollen - in ihren Körper, ihre Lust und ihr authentisches Frau-Sein.