Als Fitness Online Coach helfe ich Menschen nicht nur dabei, körperlich stärker zu werden ich unterstütze sie dabei, ein völlig neues Lebensgefühl zu entwickeln. Mein Coaching vereint gezieltes Fitness-Training mit mentaler Stärke, nachhaltigen... Lifestyle-Gewohnheiten und einem gesunden Mindset.
Ich glaube daran, dass echte Veränderung im Kopf beginnt. Deshalb liegt mein Fokus nicht auf kurzfristigen Diäten, sondern auf langfristigen Transformationen für Körper und Geist. Gemeinsam arbeiten wir daran, innere Blockaden zu lösen, Routinen aufzubauen, Selbstdisziplin zu stärken und Lebensqualität zu steigern.
Wo soll ich anfangen…
Vor drei Monaten bin ich durch die Empfehlung eines Freundes bei Baris ins Coaching gekommen. Übergewicht, falsche Ernährung, ungesundes Zeug und null Bewegung waren mein Alltag. Das gesunde, aktive Leben habe ich immer vor mich hin geschoben und stellte vor drei Monaten fest, dass ich knapp 142 Kilo wiege.
Durch das Coaching ernähre ich mich bewusster, esse so viel wie nie zuvor - mit der richtigen Ernährung. Kombiniert mit dem Trainingsprogramm, welches er mir erstellt hat, wiege ich heute 12 Kilo weniger, mein Körper hat eine ganz andere Form, mein Alltag ist aktiver. Stress und Trägheit kennt mein Körper nicht mehr, Müdigkeit und Dünnhäutigkeit ebenfalls. Dank Baris bin ich auf dem besten Weg meine Gewichte zu verlieren und immer mehr das Bewusstsein für ein gesundes und aktives Leben zu entwickeln. Die Ernährung und der Sport spiegeln sich auch auf meinen Alltag positiv aus, wodurch ich aktiver und lebensfreudiger Geworden bin.
Ich danke dir, mein Coach! Und ich freue mich auf die nächste Zeit, die wir gemeinsam verbringen werden!
Ich kann das Coaching nur empfehlen. Besonders gefallen hat mir, dass alles individuell auf meine aktuelle Situation abgestimmt wurde. Es gab keinen Standardplan, sondern einen Fitnessplan, Ernährungsplan und Tagesabläufe, die genau zu meinem Alltag gepasst haben.
Baris hat regelmäßig nachgefragt, wie es läuft, auf Veränderungen reagiert und die Pläne entsprechend angepasst. Dadurch konnte ich die Empfehlungen auch langfristig umsetzen.
Das Coaching hat mir nicht nur beim Training und der Ernährung geholfen, sondern auch dabei, meinen Alltag strukturierter zu gestalten und mit mehr Energie und Fokus an meine Aufgaben heranzugehen.
Vielen Dank für die professionelle und persönliche Betreuung!
Ich würde Baris weiter empfehlen, wegen viele gute Punkte, die er gut hat aber einen Punkt möchte ich erwähnen warum ich Ihn besonders weiter empfehlen würde und zwar er macht seine Arbeit wirklich mit großer Leidenschaft und das macht seine Arbeit so gut. Top Coach 💪🏽
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baris Genc sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 21.07.2026